Andrea(51-55)Deutschland
Kurzurlaub am Meer
Wir waren sehr zufrieden.Einen Hinweis möchten wir geben: bei den hohen Außentemperaturen wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer angebracht gewesen, da mein Mann Diabetiker ist. Ebenso vermissten wir eine Möglichkeit, im Zimmer Wertgegenstände einschließen zu können. Tolle Lage, prima Sportangebot!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerurlaub
Sommerurlaub mit den Kindern 5 und 7 Jahre. Hoteleigene Fahrradvermietung! Die Kanutour im Achterwasser ist zu empfehlen! Zum Strand läuft man mit Kindern ungefähr 25 Minuten.
Erich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles prima, Service usw.
Was soll ich noch sagen? Wir werden sicher wiederkommen. Für einen kurzen Uralub sicher auf jeden Fall das richtige, aber auch einen längeren Aufenthalt können wir uns vorstellen, Muße hat man auf jeden Fall wenn man sich erst einmal an das "Entschleunigen" gewöhnt hat.

Doreen(26-30)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Eine ruhige Gegend. Sehr gut zum entspannen. Ausflugsmöglichkeiten: Zu Fuß etwa 20 Minuten nach Koserow. Mit dem Fahrrad kommt man gut weiter weg. Das im Restaurant Essen ist sehr empfehlenswert. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden gerne wieder fahren.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer urlaub
Der Einrichtungsstil der Zimmer und der Gänge im Hotel ist etwas gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt mein Geschmack., aber wem es gefällt. .
Andrea Petra(46-50)Deutschland
Alles super
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Besonders hervorzuheben war die Qualität des Abendessens im Restaurant. Kleiner Tipp: Bitte mal die Stuhlbezüge im Frühstücksraum reinigen. Ansonsten wirklich alles toll.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder gern.
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel Vineta und konnten mit unserer Familie ein schönes Wochenende verbringen. Leider hat die Buchung per Internet nicht geklappt, es war aber dennoch ein sehr schönes Appartement frei. Das Personal ist im allgemeinen sehr bemüht, umsichtigund zuvorkommend und ohne Vorbehalt lobenswert, wenn man einige wenige Ausnahmen wie in anderen Hotels auch außer acht lässt. Der Pool- und Saunabereich ist recht groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Esse nim Hotel ist, sowohl…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Bei jedem Wetter und jeder Jahreszeit zu empfehlen
entspricht 4 Sterne. Lage optimal, bei gutem Wetter an den Strand, bei schlechtem Wetter mit der Bahn nach Peenemünde oder am Achterwasser. Mit dem Hotelchef eine geführte Wanderung oder mit dem Paddelboot ins Schilf. Wir kommen wieder.
Doreen(26-30)Deutschland
Sehr idyllisch zum Entspannen
bei sehr warmen wetter, ist es nicht auszuhalten auf dem zimmer grad wenn mann eins unterm dach bekommen hat da wäre eine klima anlage vom vorteil da das schlafen auch nicht angenehm war obwohl alle fenster offen waren...
Michael & Angela(51-55)Deutschland
Super Ambiente
Wir waren zu einem Kurzurlaub 3.-9.Juli 2010 im Forsthaus Damerow. Alles hat perfekt gestimmt, Service, nettes junges Personal...immer nett und freundlich. Es war ein erholsamer Urlaub für uns !! M & A.