Runa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe genießen
Sehr schönes - ruhig gelegenes - Hotel mit guter, frischer und abwechslungsreicher Küche. Erholung pur, auch durch die Nähe zum Strand.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Insgesamt zu empfehlen
Insgesamt war der Aufenthalt zum Angebotspreis gut. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Regional und lecker. Die Zimmer sind sauber und die Bäder modern. Die Matratze im Bett war nicht zu hart und nicht zu weich. Internet ist leider so gut wie gar nicht vorhanden. Für den Saunabereich gibt es keine Saunahandtücher. Das Frühstück ist Standard. Aufgebackene Brötchen und Supermarktware. Spezielle regionale Kost konnte ich beim Frühstück nicht feststellen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich -wir können nur nochmal ein herzliches Dankeschön schicken-mit soviel Herzlichkeit haben wir garnicht gerechnet

Sabina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine Oase zwischen Ostsee und Achterwasser
In Ihrem Hotel stehen Service und Arbeit am Gast im Vordergrund. Von der freundlichen Begrüßung bis hin zum Service in Restaurant und Bar stimmte einfach alles. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich als Gast von allen im Haus mitwirkenden Angestellten gegrüßt wurde. Auch die Küche kann ich nur loben!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes ruhiges empfehlenswertes Hotel
Tolles Ambiente, freundliche zuvorkomendes Personal, sehr gutes Essen, Tolle Wellnessangebote, Zimmer sehr schön ausgestattet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr guter Tipp
Insgesamt ein sehr gutes Ambiente, gute Küche. Das Gesamtpaket stimmt, regionale Küche und Nachhaltigkeit. Das Gebäude hat Flair, man fühlt sich einfach nur wohl.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zauberhaftes Hotel
Ich habe mich ausgesprochen wohl im Forsthaus gefühlt, es ging sehr entspannt zu, was vielleicht auch daran lag, dass ich dort außerhalb der Saison weilte. Auch beim Frühstücken ging es sehr entspannt zu, es gab kein Gerangel um den besten Platz, alles fügte sich. Das Buffet war vielseitig, auch für mich als Vegetarierin gab es Abwechslung. Für Veganer wird es schwierig, hier sollte allerdings schon der Name "Forsthaus" klarstellend sein. Das Forsthaus ist ein älteres Gebäude, in seinem Alter hat es Charme.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein toller Urlaub
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, unsere Zimmer waren sehr schön und sehr gemütlich. Das Frühstück war auch wunderbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Wochenende
Sehr Freunlicher Empfang Zimmerausstattung sehr gut Wellnessbereich top Restaurant könnte der Service freundlicher sein
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach nur schön…
Mein Aufenthalt war leider nur kurz, drei Tage, dafür aber wirklich sehr schön und angenehm. Ich hatte ein sehr gemütliches Einzelzimmer, ausgestattet mit allem, was Frau so benötigt. Besonders gefallen hat mir, dass das Hotel nachhaltig geführt wird und ich darüber entscheiden durfte, ob ich eine Zimmerreinigung oder einen Handtuch-Wechsel wünsche. Hervorheben möchte ich auch den sehr netten verständnisvollen Service und mein Abend in der Hotelbar wird mir in bleibender Erinnerung bleiben, ihr habt dort einen…