Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles haus mit sehr viel Ruhe
sehr gut tolles haus vermittelt rustikales Ambiente besonders in der Weihnachtszeit alles wurde mit <liebe zum detail geschmückt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Wer die Ruhe mag ist hier genau richtig. Sehr schönes gemütliches Hotel. Der Hauspool ist sehr schön und war bei uns fast immer leer. Zum Strand nicht weit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gern wieder.
Tolles Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstück . Sehr schöne Lage. Zum Strand ca. 20 Minuten. Jeder Wunsch wird erfüllt.

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Toller Service, sehr freundlich und immer flott. Restaurants liebevoll eingerichtet, leckeren Speisen. Frühstück ist bis 10.30 Uhr möglich, hier möchte ich besonders die freundlichen Servicekräfte erwähnen. Pool und Sauna sehr angenehm. Einzige Kritik, unser Badezimmer war sehr verkalkt am Waschbecken und Duschtür und sah dadurch nicht mehr sehr ansprechend aus.
EDITH (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück angenehm, wir haben nichts vermisst Das Hotel und die Zimmer entsprachen unserer vollsten Zufriedenheit. Leider wurden die Wellness Arrangements ohne Absprache zeitlich verändert.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende Spitze. Service und Angebote, Zimmer, Gaststätte, Schwimmbad, alles in Ordnung. Gute Anlage mit etlichen Bungalow.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbares Kleinod.
Wunderbar in der Natur gelegen, ruhige und weitläufige Umgebung. Sehr geräumige Turmsuite, gute Betten. Das Essen war sensationell, der Service hervorragend, sehr guter Kaffee und im Pool konnte ich wunderbar schwimmen. Die gemütliche kleine Bar lädt zum Drink ein. Ein Makel muß genannt werden, der Fettabscheider ist viel zu niedrig aufgestellt. Wir hatten während der Essenszeiten, fast den ganzen Tag bis 21 Uhr das Geräusch des Lüfters direkt neben unserer Suite, leider aber auch den extremen Geruch in der Luft.…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zweimal dort und würden wiederkommen.
Ruhige,abseits vom Strandrummel gelegenes Hotel. Für Gäste die den Trubel nicht so möchten einfach toll. Aber auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gern wieder!
Toll gelegen und eine sehr schöne Anlage mit Pool und gemütlicher Bar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (28 qm mit Balkon) war super - perfekt ausgestattet und die Sauberkeit ausgezeichnet. Nur das WLAN schwächelt etwas ;) Das Frühstücksbuffett bot für jeden Wunsch etwas, der Kaffee war super! Vielen Dank!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel. Restaurant TOPT alles.
Immer wieder. Hotel und Restaurant sind super aufgestellt. Immer hilfsbereit und gehen auf die Wünsche der Gäste im rahmen ihrer Möglichkeiten ein. Mann muss nur kommunizieren wollen.