Daniela(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Immer wieder eine Reise wert. Wunderschönes Hotel, tolle Lage und super nettes Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Man kann super entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Karl-Heiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes rustikal eingerichtetes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, toller Service und sehr schönes großes Zimmer. Jeder Raum und selbst die Korridore sind rustikal und sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier ist ein sehr guter Fachmann bei der Inneneinrichtung und der Dekoration am Werk gewesen. Sehr abwechslungsreich und nie überladen. Das mit den großen Bildern und den vielfältigen Sitzgelegenheiten so zu organisieren, dass dennoch jedes Detail sofort ins Auge fällt, ist einfach nur der Hammer. Die Auswirkungen der gegenwärtigen Rahmenbedingungen…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes Hotel mit einem kleinen Manko
War alles gut bis auf eine Kleinigkeit. Da es kaum bis gar keinen Handyempfang am/im Hotel gab ist man auf das wlan angewiesen. In unserem Zimmer hatte man kaum Wlan-Empfang, es war langsam und man musste sich ständig neu anmelden. Im Frühstücksraum gab es auch kein wlan Empfang.

Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Es war sehr schön, sauber und gemütlich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war super und absolut ausreichend!
Luca(19-25)Deutschland
Sehr Gut
Top Preis Leistung Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Essen war fantastisch und die Freundlichkeit hervorragend! Wunderschönes Ambiente!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein Kurzurlaub oder zur Entspannung geeignet
Das Hotel ist sehr gut. Sind zum zweiten Mal hier. Haben Geburtstag gefeiert, das Service Personal hat den Geburtstag Tisch sehr schön hergerichtet. Sogar ein kleines Geschenk hat meine Frau bekommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, kleine Probleme werden gleich und mit bester Zufriedenheit erledigt. Eine kleines Beispiel ( die vorsuppe wahr nicht unser Geschmack, wir haben den eine andere Suppe bekommen . Das finden wir hilfsbereit und zuvorkommend.) Das ganze Personal ist immer für die Gäste da?
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel kann man nur empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter an der Rezeption, vom Service und des Wellnesbereiches waren sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme größe, die Ausstattung passte sehr gut zusammen.
Otfried(66-70)Deutschland
4 perfekte Tage
Service, Freundlichkeit, Frühstück, Gastronomie - alles perfekt. Das gesamte Ambiente lässt nichts zu wünschen übrig.
Volker Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel für Baden sowie Radfahren
Ein Hotel liegt unweit am Achterwasser und nahe eines sehr schönen Ostseestrandes bei Koserow. Das Personal war sehr nett, aufmerksam und geschult im Service für jeden Kunden. Das Haus bietet Innenpool und Sauna und Fahrraddepot. Die öffentlichen Parkplätze sind kostenfrei. In dem Restaurant und auf der Terrasse erhält mit einem reichhaltigen Frühstück, sehr gutes Essen den ganzen Tag mit kühlen Getränken. Täglich gibt es Infos vom Hotel mit Aktionen. Es war ein erholsamer Urlaub in einem gepflegten Haus.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung Forsthaus Damerow/ Wild Fashion Dinner
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem das Wild Fashion Dinner war ein ganz besonderes Highlight. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.