Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
absolut empfehlenswert; ein sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen: Service Komfort Personal Pool und Essen (Frühstück und Speisen im Restaurant) ausgezeichnet; Personal ist sehr zuvorkommend und perfekte Organisation am Frühstücksbüffet in Coronazeiten;
Michaela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Forsthaus Damerow
Das Forsthaus Damerow ist ein im Wald gelegenes Hotel das für Ruhe und Entspannung einlädt. Vom Personal kann man sagen dass alle sehr freundlichen und zuvorkommend sind. Ein kleines Mango hat das Zimmer, es gibt leider keine kleinen Kühlschränke und auch keine Klimaanlage da dass Zimmer wo wir gebucht haben fast den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt ist wird es natürlich sehr warm, obgleich man wiederum sich im Hallenbad abkühlen gehen kann und man so und so die meiste Zeit unterwegs ist um sich die…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Auch war es kreativ sehr schön gestaltet. Das ganze Personal war höflich und zuvorkommend. Das Frühstück war sensationell und auch wenn man abends in der Gaststätte Essen gehen möchte, Klasse.

Maik(56-60)Deutschland
Tolles Hotel , tolle Lage
Sehr gut geeignet für Urlaub mit Hund . Geeigneter Ausgangspunkt die Insel zu erkunden mit Fahrrad , Auto oder zu Fuß . Freundliches Personal . Üppiges Frühstück. Tolles Restaurant. Großzügig Anlage . Entfernung zum Strand ca 800 m . Gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel
Wir waren mit Tochter und Enkelkind bei Ihnen und die Lage,Räumlichkeiten,sowie die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr gut gefallen.Leider konnten wir mit unserem 1 jährigen Enkelkind den Pool nicht nutzen,weil er zu kalt war.Das Frühstücksbuffet war super.Wir wünschen Ihnen eine gute Saison.
Andrea(56-60)Deutschland
Mein Lieblings Hotel.
Das Hotel zeichnet sich duch hohen Standard, sehr gemütliche Atmosphäre sehr gutes Essen und ruhige erholsame Lage aus. Sehr viele Aktivitäten sind ohne Auto zu erreichen, perfekt für einen aktiven Erholungsurlaub. Bin seit 20 Jahren regelmäßig Gast.
Andreas(56-60)Deutschland
Titel der Bewertung, Resüme
Bis auf die Sauberkeit im Zimmer und den Ausfall der Bar, war es o.k. und ist für Paare und Familien zu empfehlen. Die negativen Punkte für das Restaurant Personal ist nur daraus zu schließen das vermutlich zu viel Personal ausgefallen ist.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub im Januar 2022
Der Empfang war wie immer sehr freundlich. Leider war das Schwimmbad nicht nutzbar, dafür bekamen wir ein neu renoviertes großes Zimmer zugewiesen. Die Gardinen sollten unbedingt nachgerüstet werden, da nachts das Licht von Außen rein scheint. Dennoch alles sehr geschmackvoll hergerichtet. Die Reinigung muss unbedingt regelmäßig durchgeführt werden (Flusen unterm Bett). Das ist natürlich Jammern auf hohen Niveau. Sonst alles sauber. Die Umkleiden und Duschen im Saunabereich sind auch neu gemacht, auch sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr erholsam
Ein nettes Hotel in schöner Umgebung. Achterwasser und Ostsee fußläufig erreichbar. Auch für Radfahrer sehr empfehlenswert
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kurztrip
wir waren mit allem sehr zufrieden. Hotel, Räumlichkeiten, Personal und Essen. Umgebung und die Städte, Strand perkekt zum erholen