Lars(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel mit Luft nach oben!
Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Größtes Manko ist, dass man KEINEN Mobilfunkempfang hat und unterirdisch schlechtes WLAN. So etwas sollte heute nicht mehr vorkommen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Haus liegt wunderbar ruhig zwischen Achterwasser und Ostsee. Die nahe gelegenen Straße ist vergessen, sobald man sich auf dem Hotelgelände befindet. Wir wurden sehr freundlich empfangen, lecker Frühstück, romantisches Zimmer unter` m Dach. Von den kleinen Beschädigungen an den Fliesen der Dusche u. kurzfristigem Streik des Spülkastens einmal abgesehen gibt es wirklich nichts zu meckern. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub! Herzlichen Dank an das gesamte Team!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Der Barkeeper hat volle 5 Sterne verdient. Super. Er braucht keine Karte und geht immer auf die Person vor einen ein. Echt super. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Romantiktage im Forsthaus Damerow
Es waren wunderschöne Tage die wir Vorort erlebt haben. Meine Frau und ich hatten unseren Hochzeitstag Im Forsthaus verbracht und die Zeit sehr genossen. Sehr Empfehlenswert.
Lutz(51-55)Deutschland
1a Hotel mit viele Unternehmungen möglich
sehr gutes Hotel, super Frühstücksservice, toller Empfang und Beratung sowie schnelle und sehr gute Bedienung am Empfang und im Servicebereich
Bernhard(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit persönlicher Note und sehr guter Lage in der Nähe zur Ostsee und E-bike Verleih. Die Zufahrt ist wegen der Bahnstrecke etwas umständlich.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön, wenn man es etwas urig mag
Super Frühstück, schönes Ambiente. Wer es etwas urig mag ist dort richtig. Schöner Wanderweg kurz hinterm haus. Karl Erdbeerhof gleich nebenan
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Osterwochenende im Kreise der Familie
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, allerdings vom Standard schon etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität der Küche ist empfehlenswert.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub
Wir verbrachten hier einen sehr angenehmen Kurzurlaub. Bei schönstem Sonnenschein konnten wir bei ausgedehnten Wanderungen die Natur in vollen Zügen genießen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Probleme und Wünsche werden gleich gelöst. Sehr gute Lage. Immer eine Reise wert.