Kersten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Super leckeres,sehr frisches und abwechslungsreiches Frühstück. Sehr bequeme Betten mit sehr angenehmer Bettwäsche. Stets alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Ambiente des Hauses sehr angenehm. Viele Möglichkeiten, sportlich aktiv zu sein. Einziger Wehmutstropfen : das Wasser im Pool war sehr kalt. Da war die Ostsee wärmer.. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen, da auch die geographische Lage optimal ist, d.h. Nähe zur Ostsee und trotzdem sehr ruhig im Wald. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel aber eher was für Ältere
Für ein paar Tage okay, allerdings eher was für ältere Leute. Liegt etwas weit draußen und in der Bar kommt nicht so richtig Stimmung auf. Man ist von dort aus schnell in Polen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Endlich URLAUB 2021
Wir hatten eine sehr aktive und erholsame Zeit im Hotel „Forsthaus Damerow. Das Personal ist hier sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer war groß, sehr ruhig gelegen und sauber. Die Küche ist gut, die gut angelegte Bar ist exzellent geführt. Nur ein wenig haben wir ein gutes WLAN vermisst. Bekommen haben wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub, fernab stressigen Telefonaten und Lärm aus der Stadt. Wir kommen bestimmt noch mal zu euch…

René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub auf Usedom
Essen war gut, Morgenbuffet sehr ausreichend, Freizeitangebot nicht genutzt aber vielseitig vorhanden, Rest Verbesserungsfähig,
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gelungener Urlaub im Forsthaus Damerow
Der Urlaub im Forsthaus war prima. Tolle Lage, viele Möglichkeiten für Unternehmungen oder um Ruhe zu tanken. Die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, das macht es aber nicht weniger gemütlich. Großes Lob an die Mitarbeiter, waren stets aufmerksam, nett und hilfsbereit- egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Und das Essen ließ keine Wünsche offen, 1a!! Wir kommen wieder!:)
Michael(61-65)Deutschland
Einfach Spitze.
Gut gelegenes Hotel, sehr freundliches und humorvolles Personal , vom Gärtner bis zur Rezeption. Auf das Hygiene Konzept wurde geachtet. Hervorragend war der Barkeeper. Das WLAN Netz war katastrophal! Der Pool war etwas zu kalt. Trotzdem, das Hotel immer wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Meeressterne Hotel Forsthaus Damerow
Das Hotel entspricht nicht der Erwartung eines Vier-Sterne-Hotels ! Dringend Sanierungsbedürftig. War nur teilweise betriebsbereit. Speiseangebot sehr eingeschränkt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Eindruck
wird weiter empfohlen / kommen wieder / Gastronomie sehr gut / HP sehr gutes Angebot , für jeden etwas dabei / Personal sehr freundlich
Jacqueline(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub zu zweit. Das Hotel ist schön und das Personal ist super freundlich. Das Essen ist sehr lecker, sowohl Frühstück, als auch die normalen Speisen. Das einzige, was wir leider bemängeln müssen, ist dass das Bett viel zu hart war.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Haus am Achterwasser!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal welches versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Dies macht auch den positiven Eindruck des Hauses aus. Zimmer bedürfen einer Renovierung, sind aber dennoch ansprechend gestaltet.