Peggy(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel, welches Aufgrund von Covid19 leider unter Personalmangel leidet. Wir kommen gerne wieder.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Erholung am Achterwasser
Aufmerksames und freundliches Personal, gut nachvollziehbares Hygienekonzept. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Einziger Nachteil der Lage des Hotels ist die B 111, die auf dem Weg zum Strand bei sehr hohem Verkehrsaufkommen und keiner Geschwindigkeitsbegrenzung überquert werden muss. Der technische Zustand der Leihfahrräder war nicht optimal.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kurzurlaub auf Usedom
Der Kurzurlaub war super 👍. Das Hotel ist sehr gemütlich. Wir waren vom speisenangebot begeistert. Auch können wir das Personal nur lobend erwähnen. Wir wurden immer freundlich und höflich bedient. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Eduardo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel und das komplette Personal sehr gut
Wir waren 14 Tage und haben uns richtig wohl gefühlt 👍 Das Zimmer war sehr schön, sauber. Ein super freundliches Personal, wir hatten das Frühstück und war sehr reichlich hat von nichts gefällt. Das Abendessen war genau die richtige Portion und ist sehr gut und alles frisch gekocht. Das ganze Hotel war einfach genial.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel idyllisch gelegen
Im Hotel hat die Zeit doch schon genagt. An den Türen und Kanten war die Farbe abgestoßen. Die Teppiche könnten gewechselt werde. Essen war ausgezeichnet.
Ulrike(41-45)Deutschland
gemütlich schickes Hotel am Achterwasser
Sehr angenehmes Ambiente, schöne Lage am Achterwasser. Freundliches Personal und kompetenter Service. Sehr gutes Essen.
Corina(51-55)Deutschland
Tolles Hoel
Wir können das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Nettes Personal, gemütliche Zimmer, sehr leckeres Frühstücksbüffet trotz Corona
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Zimmer war super, Personal trotz der Corona Schwierigkeiten immer nett und bemüht auf alles einzugehen.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit lecker Essen und tollem Hallenbad.
Schön gelegenes Hotel, mit reichhaltigen Frühstück und gutem Abendessen. Sehr nettes Personal im Restaurant und der Rezeption. Tolles Hallenbad mit schön warmen Wasser. Turmsuite ist vom Platz sehr großzügig und war gut sauber. Badezimmer könnte etwas schicker sein. Insgesamt hat es unseren Kindern und uns gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Forsthaus Damerow - zu Gast bei Freunden.
Das Forsthaus Damerow ist ein gemütliches und sehr uriges Hotel in sanft renovierten, historischen Gebäuden. Trotz der Widrigkeiten der Verbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 hat das zuvorkommende Personal zu jedem Zeitpunkt - nicht nur zu den Mahlzeiten - an jedem Ort - im Restaurant, Schwimmbad oder Zimmer - für einen detailverliebten und unvergesslichen Urlaub gesorgt. Wir kommen gerne wieder.