Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ruhiger Urlaub,alles o.k
Sehr Abgelegen,ohne Räder oder Auto ,aufgeschmissen .Für Wanderfreunde o.k 20 min zum Stand zu Fuss. Indoorpool schön
R(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ruhiges Hotel mit Wellness Angebot
Ruhige Lage mit fußläufigen Zugang zu Achternwasser und Ostsee Sauber, moderne Schwimmbad und Sauna Corona-Regeln gut befolgt Gutes Frühstück alles gut
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein gehobenes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir kommen definitiv wieder! Haben bereist einen weitern Urlaub als Mädelsgruppe gebucht . Wir freuen uns schon jetzt bald wieder vor Ort zu sein.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Trotz der schwierigen Umstände war alles strukturiert und entspannt. Wir kommen wieder mit der Familie ... Alles Gute für das Team, bleiben Sie gesund ...
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ruhiges Hotel im Grünen zum Abschalten
Ruhiges individuelles Hotel im Grünen direkt am Achterwasser für Hundefreunde und Wellnessliebhaber sehr geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren vom 22.9. bis 27.9.2020 im Forsthaus zu Gast. Trotz der allgemeinen Coronaauflagen haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel war gut organisiert, das Personal stets freundlich. Noch einmal ein großer Dank an das ganze Team.
Glory(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Sehr nettes und professionelles Personal und eine sehr gute Küche, Wellness war sehr schön und die Umgebung ist erholsam.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Nach anfänglichen Startproblemen, die vom Hotel bravorös gelöst wurden, haben wir eine unvergesslichliche Zeit im Forsthaus erlebt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich. Wir hatten für die Dauer unseres Aufenthalts Halbpension gebucht. Ich kann nur sagen das abendliche 3 Gängemenü war ein echter Genuss. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Tolles Hotel, super Service, geniales Essen und wunderschöne Dekoration. Hundefreundlich und super strandnah! Alles, was man beaucht!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Wir waren begeistert und haben uns sauwohl gefühlt im Forsthaus. Das Essen war sensationell und der Wein hat super geschmeckt. Wir wollen gern wiederkommen.