Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Forsthaus und verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub. Speisen und Getränke sind von hoher Qualität. Der Koch und seine Mannschaft verdienen ein großes Lob. Das Tablet auf dem Zimmer ist eine gute Ergänzung.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub Damerow 2029
Man sorgt sich um die Gäste und Hygiene wird in diesen Zeiten GROß geschrieben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail
Das Forsthaus ist ruhig gelegen, ist der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Ausflüge über die Insel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und im Bad ist auch genug Platz

Jana(51-55)Deutschland
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt nicht
Hotel mit antiken Möbeln. Gute, ruhige Lage. Sport- und Freizeitangebote. Das Zimmer war sehr dunkel. Es gab keinen Kühlschrank. WLAN ist sehr schlecht. Das Angebot zum Frühstück entspricht überhaupt nicht der Preisklasse. Wir waren enttäuscht. Durch Corona müssten wir lange anstehen, um Frühstück zu erhalten. Das Personal fertigt nur ab. Wir kommen nicht mehr wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhige Lage. Forsthaus mit sehr schönem Ambiente!
Sehr freundlicher unf kompetenter Service. Tolles uriges Ambiente, dem Namen entsprechend. Die Erwartungen voll und ganz getroffen. Überraschend war, dass das kostenfreie WLAN/Internet im Hotel zuverlässig und schnell lief, wenn man berücksichtigt, dass das Mobilfunknetz je nach Anbieter auf der Urlaubsinsel nicht immer gut verfügbar ist.
Simone(46-50)Deutschland
Hotel Forsthaus Damerow
Sehr hübsches kleines Zimmer dem Ambiente des Hauses entsprechend und renoviertes Bad. Sehr freundlichs Personal am Empfang und in der Bar. Schönes Schwimmbad mit Sauna. Unkomplizierter Fahrradverleih ( E - Bike ). Leckeres Essen im Restaurant. Frühstück gut, Freundlichkeit beim Servicepersonal verbesserungswürdig. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Weltklasse und rundum zufrieden
Absolut weltklasse! Wir waren, trotz Coronaeinschränkungen rundum zufrieden und glücklich. Wir kommen gerne wieder. Nur eine Bitte: Wechseln sie das Klopapier! Es ist grausam und fusselt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Mädels Wochenende in Koserow
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist super nett. Zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl, die Zimmer waren sauber und dem rustikalen Look entsprechend ausgestattet. Der Pool- und Wellnessbereich sind sauber und ordentlich. Leider ist ein Wochenende viel zu kurz aber wir haben es sehr genossen und kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Christoph Marian(61-65)Deutschland
für wirklich Erholungssuchende zu empfehlen
Sehr idyllisch und abseits gelegen. Wenn man sich wirklich in Ruhe erholen will, dann das richtige Haus. Wer Abends noch an einer Promenade bummeln oder Eis essen will, ist hier falsch. Das eigene Fahrrad mitbringen oder dort eines ausleihen, dann geht alles sehr gut.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In allen Bereichen sehr zu empfehlen!
Sehr ruhige Lage zwischen Achterwasser und Ostsee, herrliche Natur. Kurzer Weg zum Strand. Für Kurzurlaub bestens geeignet.