Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sivester im Forsthaus Damerow
Zum Jahreswechsel eine besondere Adresse !! Ambiente, schickes Zimmer, bestens gelauntes freundliches Personal. Speisen und Getränke in hervorragender Qualität !! Der Koch und seine fleißigen Helfer sind einfach Spitze. Tolles Silvesterprogramm , der Herr Schimansky hat es echt drauf . Rundherum empfehlenswert. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Kellnerin. Leider hatten wir an der Rezeption das Problem, dass das Personal unsere Bestätigung der Bezahlung weder beim ein- noch beim auschecken sehen wollte , und wir so das Zimmer nochmals zahlen mussten. Leider wurde vor Ort nicht mal versucht das Problem zu klären. Dies konnten wir erst wieder zu Hause klären, was aber sehr schnell und sehr freundlich vonstatten ging. Von unserem Zimmer langer Weg zum…
Mary(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Badeurlaub an der Ostsee
Hatten das dritte mal dieses Hotel gebucht ,ob Familienfeier oder Badeurlaub . wenn wir die Insel Usedom besuchen könnte es wieder das Forsthaus Damerow werden .

Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder.
Die Anlage ist etwas abseits und ruhig gelegen, was wir nicht als Nachteil gesehen haben. Das Personal war sehr freundlich, hatten bislang selten so einen guten Service genossen. Unser Zimmer und das Restaurant waren top. Der Spa- Bereich ist ebenfalls gut, könnte könnte jedoch etwas größer sein. Für einen Urlaub auf "Usedom" sehr zu empfehlen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erster Aufenthalt auf Usedom mit Hindernis
Gerne nochmal nach der Krise ,Hotel trotz Krise sehr angenehm. Wellness war merkbar schönes Bad und gute Massageangebote.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Schönes, gepflegtes Hotel in idyllischer Lage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit der Zimmer und sonstigen Räume ist nicht zu beanstanden. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden
Uwe und Grit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende!
Sehr schönes Haus in ruhiger Lage! Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer sehr schön, allerdings hat uns der Teppichboden gestört! Bei der rustikalen Einrichtung, die ohne Frage sehr schön ist, würde sich ein Holz-bzw. Laminatboden besser machen! Bei der Ausstattung sind u.a. auch Badeschlappen aufgeführt! Bei einem 4* Haus hatten wir diese auf dem Zimmer erwartet! Wir haben uns erschrocken, dass man diese nur an der Rezeption für 2,50€!!! käuflich erwerben kann! Frühstück sehr schön und für jeden…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Naturnaher Lage
Sehr schöner Kurzurlaub. Geräumige und hübsche Zimmer. Nettes Personal und gute Küche. Saunabereich leider etwas klein.
Paula-Philine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nie wieder!
Unser Aufenthalt war ehrlich gesagt eine einzige Enttäuschung. Einmal im Jahr gönnen wir uns eine Auszeit, einmal im Jahr lassen wir und verwöhnen und genießen die Ruhe. Nichts davon war in diesem Hotel möglich. Der Spa Bereich ist eine kleine eiskalte Schwimmhalle mit Mini-Sauna ab 15Uhr. Wir hatten zusätzlich das Glück eine sehr lautstarke Reisegruppe mit Schnaps und unzähligen Kindern im RUHEBereich zu haben. An Entspannung war nicht zu denken. Bis 23Uhr waren ebenfalls unzählige Kinder in der Bar. Das Personal…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekte Erholung
Schönes Zimmer. Leider keine Minibar. Ab 21:00 war ( zu Corona Zeiten) das Restaurant geschlossen. Daher kein Getränk mehr. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Frühstück! Gerne wieder!