Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wellnessurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und das wellness Angebot war sehr gut. Allerdings wer ohne Auto anreist, ist zum Essen sehr aufs Hotel beschränkt, was doch sehr hochpreisig ist. Das Zimmer war ausreichend, wenn auch typisch für ein Einzelzimmer ziemlich klein. Was mich am meisten gestört hat, es gab nicht eine einzige Steckdose im Zimmer, nur eine im Badezimmer, eine Türgarderobe und eine schuhablage wären auch nicht schlecht. Aber das sind Kleinigkeiten. Ich hab mich…
Reinhard(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt etwas abseits und es ist sehr ruhig, genau richtig, um sich zu erholen. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
war ein schönes Wochenende
Sehr sauber, freundliches Personal. Mir war es für ein Wellnesswochenende etwas zu wenig Wellnessmöglichkeiten. Leider auch etwas weit weg vom nächsten Ort. Das Grundstück ist sehr idyllisch.

Michael(36-40)Deutschland
Alles Super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit Liebe gestaltete Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstück und die Bar für den Abend rundeten den Aufenthalt, den wir auch im Wellnessbereich sehr genossen, ab.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Sehr schönes romantisches Hotel. Sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Die Rückenmassage die wir hatten war entspannend und sehr angenehm.
Sylvia(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Beim Frühstück fehlte es an nichts und war sehr abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich.
Tom(36-40)Deutschland
Wirklich sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt was sehr ärgerlich war ist das schlechte wlan im Haus selbst email anrufen war recht langwierig...das Frühstück war wirklich sehr gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Natur pur
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Ideal zum entspannen, ob nun in der Natur, am Wasser oder direkt im Hotel, im Wellnessbereich. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr gemütlich. Eignet sich auch sehr gut für Familienurlaube aufgrund des umfangreichen Freizeitangebots. Wir kommen wieder!!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Fasten mal anders
Wir waren als kleine Fastentruppe unterwegs und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Chefin Frau Hirse versuchte sehr empathisch , freundlich und kompetent unsere kleinen Extrawünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns im gesamten Hotel sehr wohl. Pool und Sauna wärmstens zu empfehlen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, besonders die an der Rezeption, die uns eine ehrliche Freundlichkeit und eine hohe Fachlichkeit, entgegengebracht haben. Das Essen können wir leider nicht bewerten- da wir ja gefastet haben-…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr hübsch, allerdings im Laufe der Zeit sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Aber es wird nach und nach die Zimmer erneuert und dann sind sie sehr modern und hübsch. Das Reinigungspersonal sollte aber besser geschult werden was die Sauberkeit betrifft. Leider war unser Zimmer bei unserer Ankunft nicht wirklich fertig, das heißt es schien so als wenn das Staubsaugen vergessen wurde. Dann wurde von einer ganzen Etage die benutzten Handtücher, so wie leere Flaschen im Flur vergessen zu entsorgen.…