Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vorsicht vor den Standard Zimmern
Die Standard Zimmer sind renovierungsbedürftig, Teppich sehr fleckig, unangenehmer Geruch...... Keine Wohlfühlatmosphaere
Michael(56-60)Deutschland
Schönes Relax-Wochenende
Nicht bewertetes wurde von uns nicht genutzt und kann daher nicht beurteilt werden. Aber wir kommen gelegentlich sehr gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kommen gerne wieder
Erholung Pur,Innenpol super und sauber .Abendessen war eine ware Köstlichkeit.Tablet auf dem Zimmer ist eine super Sache,

Petra (56-60)Deutschland
Absolut ist es 4 Sterne wert
Es kann im Herbst durchaus dort noch sehr schön sein lange Spaziergängen bei absoluter Ruhe Hotel und Personal ist tip top
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Familie
Erholsamer Urlaub mit guter Küche und schöner Gegend. Aktivurlaub für die ganze Familie. Sehenswürdigkeiten auf der Insel
Kerstin(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Personal insgesamt ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen, so dass weder vom Billardraum, noch von der Veranstaltung in der Gaststätte etwas zu hören war. Es war ausreichend groß und sauber. Das Bad war es ebenfalls sehr sauber, allerdings ist es dringend renovierungsbedürftig. Das Waschbecken hatte mehrere Risse und die Armatur in der Dusche funktionierte auch nur mit Fingerspitzengefühl. Als absolut legendär in seiner Reichhaltigkeit haben wir das Frühstücksbüfet empfunden.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Wiederholungsbedarf, es war sehr erholsam. Der Strand ist 8 min mit dem Rad entfernt, sogar ein Hundestrand. Wer mit Hund reist braucht sich keine Gedanken zu machen, super Service und sehr freundlich. Da im Wald gelegen super Spaziermöglichkeit. Das Essen abends im Restaurant war so lecker! Bin total erholt von den zwei Nächten. Der Preis ist eher etwas höher. Aber das liegt ja immer am Kontostand eines jeden.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Meine Frau , ich und unser Hund , ein Leonberger ,waren sehr zu frieden . Das gesamte Personal ist sehr freundlich zu den Zwei- und Vierbeinern. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt . Einen Wunsch hätten wir , ein überdachter Raucherplatz mit Sitzgelegenheit wäre schön. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Forsthaus Damerow hat auf uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.Von der Buchung bis zur Abreise waren wir rundum zu frieden.Unseren Bekannnten kann das Hotel auch außerhalb des Sommers sehr empfehln.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub mit Ecken und Kanten
Das Hotel war insgesamt sehr ansprechend, tolle Lage, sehr nettes Personal und super Frühstück. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Enttäuscht war ich von der Lage unseres Apartments. Leider fanden wir durch die laufende Heizungs-oder Lueftungsanlage, direkt unter uns, wenig Schlaf. Auch waermten sich die Zimmer zusätzlich zur Sonne von der Waermequelle unter uns stark auf, so dass es nachts sehr heiß wurde. Beim Öffnen der Fenster überfielen uns die Mücken, so dass wir uns am zweiten Tag erst einmal mobile…