Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Klasse und wunderschön!!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Frühstücksbuffet war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Anwendungen haben pünktlich stattgefunden und waren fantastisch!!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurzurlaub
-tolles Ambiente -sehr freundliches Personal beim Frühstück & Abendessen -WLAN lässt leider zu wünschen übrig und sollte umgehend ausgebaut werden (kein Netz auf dem Zimmer möglich)
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besonderer Ort an der Ostsee
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels, sowohl der Ostseestrand als auch das Achterwasser sind zu Fuß zu erreichen. Es gibt schöne Spazierwege direkt vom Hotel aus, die durch durch landschaftlich reizvolle Gegenden führen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Frühstück und vorallem die Speisen des Restaurant liesen keine Wünsche offen. Großes Lob auch an das Personal, welches immer aufmerksam und freundlich war.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Ferientage !!!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, das Zimmer war hell und gemütlich und besonders ist die gute Parkplatzsituation zu loben. Das freundliche Personal, die sehr gute Küche und ein entsprechendes Wohlfühlambiente hat uns sehr gefallen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub Frau auf Kur besucht
Sehr gut auch wunderschön empfangen mit Hund hat uns sehr gefreut. Zu empfehlen auch für Kurzurlaub einen Wunderschönen Kurzurlaub zum entspannen.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier ist der Gast König!
Unsere Familie hatte einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub im Forsthaus Damerow. Vom Ambiente angefangen, bis hin zum Service hat einfach alles gestimmt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ambiente
Das Personal ist sehr freundlich. Die schöne Ausstattung der Zimmer und des Hotels allgemein entsprachen den Offerten. Die Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Mit dem Fahrrad ist man in 5 min. am Strand. Schön ist, daß man im Hotel den Strandkorb buchen kann. Die gesonderte Gebühr für das Unterstellen der eigenen Fahrräder fanden wir jedoch als unangemessen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Empfehlung
Naja Bedienungspersonal war teilweise unfreundlich. Und für ältere Leute nicht altererechte Zimmer und zu hohe Wannen zun einsteigen. Duschen wären angebracht in jeden Zimmern.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Radtouren, langer Weg zum Strand, Gebäude hat von außen und z.T. innen Renovierungsbedarf