Oliver(31-35)Deutschland
Super Hotel
Der Urlaub war super schön. Die Lage war für uns super nicht direkt mit dem Rentnern im Ort. Das Restaurant und das Frühstück in super Qualität. Wir sind keine Schickimicki Urlauber und das Hotel war für uns genau richtig!
Sabine(51-55)Deutschland
Hotel mit Stil
Die Lage des Hotels ist besonders, grün und ruhig, doch strandnah. Der Forsthaus besitzt viel Charme, eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer und Wellnessbereich sind jedodch ausbaufähig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine schöne Zeit im Forsthaus Damerow
Ein schön gelegenes Hotel zwischen Ostsee und Achterwasser. Natur pur. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Durch die Ausstrahlung des Hotels an sich, die umfangreichen Angebote (SPA, Kulinarisches, Bar etcetera) und eben die Lage ist es optimal geeignet für ein paar entspannte Tage. Das geräumige Zimmer (Doppelbett, Sofa, Terrasse, geräumiges Bad..) war optimal. Alles in allem: Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Wir waren bereits zum zweiten Mal in Ihrem Hotel.Die Zimmer wurden renoviert. Das romantische hat seinen Reiz.Allerdings ist das Hotel an sich sehr in die Jahre gekommen und bräuchte dringend neue Farbe im gesamten Aussenbereich.Es wäre schade wenn da in nächster Zeit nichts unternommen wird.
Ronny(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Ein wirklich urgemütliches Hotel, mit sehr guter Küche. Wer gern mit dem Fahrrad die Umgebung und Ortschaften erkundet, ist dort genau richtig. Super Radwege
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub an der Ostsee Forsthaus Damerow
Preise /Leistung stehen nicht im Zusammenhang Service der Bar ist sehr schlecht . Zimmer zum Innenhof mit lauten Abzug‘sgeräuchen die ganze Nacht.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
erneuter Kurzurlaub im Hotel Forsthaus
auch 4 Jahren nach unserem ersten Besuch immer noch ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Sehr entgegenkommender Service in allen Bereichen. Auf Sonderwünsche (Geb meiner Frau) würde sehr gut eingegangen. Anlage an einigen Stellen in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen, die Zimmer und die ruhige Lage, (jetzt im Herbst) haben uns bestens gefallen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Günstige Lage in Strandnähe. Freundliches Personal. Guter Service. Leckeres Angebot im Restaurant. Jederzeit gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhe auf Usedom!
Die Lage zwischen Achterwasser und Ostseestrand ist einmal und beschert Entspannung und Erholung abseits der Kaiserbäder.