Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Hotel
Toll und sehr idyllisch gelegen, das Frühstück war hervorragend und auch die Wander- und Radwege sind sehr zu empfehlen.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naja....
Zimmer nicht wie angeboten,kein wlan,kein TV,muffiger Geruch im Zimmer....Frühstück super,Restaurant spitze.....
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Woche im Forsthaus
Tolles Gesamtpaket mit gutem und freundlichem Service, sowie einer gemütlichen und gut ausgestatteten Bar. Das Frühstücksbuffet lässt unserer Meinung nach auch keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder! :-)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Na ja ...
In die Jahre gekommene Hotel, ohne Medienanbindung, WLAN sehr instabil und Personal am WE komplett überfordert, wenn Störung. Restaurant deutlich unter Niveau, was Angebot und Qualität betrifft. Sehr schade.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel für Leute, die die Natur vor der Nase haben wollen. Schöne Zimmer mit Romantiktouch. Freundliches Personal. Hatten entspannte Kurzferien. Abendesssen im Restaurant war gut. Allerdings war das Gemüse zum Schweinsmedaillon etwas zu aldente. Visacard sollte ohne weitere Nachfrage übliches Zahlungsmittel sein. Wir empfehlen Sie gern weiter und kommen gern wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Wir werden dort sicher wieder hin fahren. Die Möglichkeit einen Hund mitzunehmen ist einfach super. Die Küche ist dort super genial.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlung
Tolles Hotel. Wer es originell mag und seine Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Zudem ist die Küche zu empfehlen. Kleine Auswahl, aber Spitze. Freundliches und zuvor kommendes Personal.
Heidy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung Forsthaus Damerow
Wir würden gerne wieder einkehren. Hätten sogar um 2 Nächte verlängert wenn in der von uns gebuchten Preiskategorie noch etwas verfügbar gewesen wäre.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Gut ausgestattetes Hotel , Lage im Wald sehr schön, jedoch etwas weit von der nächsten Bahnstation entfernt. E-Bikes im Angebot wären nicht schlecht.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung Pur
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Wasser (kein Blick auf das Wasser), genau das richtige für Ruhe und Entspannung. Uns hat es gut gefallen.