Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir schätzen schon seit Jahren das angenehme Ambiente des Forsthauses Damerow. Das Personal ist ausnahmslos nett und zuvorkommend. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen und das Wellnessangebot passt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Winterurlaub im schönen Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel gern weiterempfehlen, ganz nettes Personal, Schwimmbad kommt gut an.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit viel Natur
Sehr schön und gemüglich. Das essen im Restaurant ist super. Sowie die cocktails sind super lecker.Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist sehr ruhig gelegen dennoch sind viele Ausflugsziele und einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man wird an der Rezeption freundlich empfangen. Man füllt sich von anfang an wohl. Sehr zu empfehlen.

Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Forsthaus Damerow ist immer eine Reise wert!
Sehr guter Service, nettes und freundliches Personal! Sehr gute Küche!!! Die Freizeit-Angebote sind vielfältig! Die Morgenpost ist ein guter Überblick über den Tag im Forsthaus bzw. der Insel Usedom, die zum Frühstück an jeden Tisch vorliegt! Vielen Dank und weiter so! Mfg. OF
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Ein tolles Hotel und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich jederzeit wieder buchen . Ein toller Sandstrand hat die Reise abgerundet
Holger(41-45)Deutschland
Sollte ein wellnesswochende werden
Leider war der Pool nicht in Betrieb was bei der Buchung nicht vorher bekannt . Auch eine Baustelle auf dem Flur war störend . Das Bett quietschte sehr laut an durchschlafen war nicht zu denken .
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist eindeutig "in die Jahre gekommen". Die Zimmer entsprechen nicht dem, was ich erwartet habe. Sehr rustikal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Buchung erfolgte kinderleicht. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Das Hotel war sehr sauber und urgemütlich. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen, da wir schon einmal Gast in Ihrem Hotel waren. Das Restaurant war sehr gemütlich, das kompetente Fachpersonal war zuvorkommend und sehr nett. Das Essen war super und ist sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die…
Peter(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel
Im Grundsatz sehr schöner Aufenthalt nur das Candellight Dinner war sehr schlecht organisiert Das Zimmer war schön groß und sehr sauber, Betten mit sehr guten Matratzen.Die Speisen sehr hochwertig. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend aber sehr unvorteilhaft in den Zeiten,genau in die Frühstückszeit gelegt,aber nach Absprache und Verzicht auf die volle gebuchte Leistung konnte das geregelt werden
Tim(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Romantisches Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Ambiente. Freundlicher Service. Schwimmbad/Sauna teilweise etwas überlaufen.