Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Titel
Super schönes Hotel zum entspannen. Das Personal ist immer freundlich gewesen. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig, aber wir hatten leider keinen Safe u keine "gemütliche" Beleuchtung.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel Forsthaus Damerow.
Hotel sehr liebevoll und detailreich eingerichtet und geschmueckt, Personal sehr engagiert, Lage ein Traum, Grafenzimmer wunderschoen, Bar sehr schoen, Tablet eine gute Idee, aber Zimmer in die Jahre gekommen, Licht abends zu dunkel, keine Garderobe, Schiebetueren des Schranks anstrengend, kein Kuehlschrank, Badfliesen kaputt, kein Haltegriff in der Dusche, Bademantelgebuehr nicht verstaendlich, insgesamt zu viele Zettel mit Informationen, wenig Steckdosen fuer das ganze moderne Gedoens, das man so mitbringt - in…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach toll ,wir kommen gern wieder
Die Renovierung ist Top, kleiner Hinweis fuers Bad , kleiner Hocker und ein Kosmetik Spiegel dann waere Alles optimal. Die Renovierung und Neuausstattung ist sehr gut.

Martin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel und für den Preis top
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit ausgesprochen netten Personal. Für die die einfach chillen wollen und sich mit einem kleinen aber feinen Spa Bereich zufrieden geben ist es einfach Spitze.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verlängertes Weekend , wie eine Woche !
Sehr geehrte Damen und Herren, wie immer war es eine Freude, Gast in Ihrem Hause zu sein. Ihr Team gibt uns immer wieder das Gefühl ein Teil Ihrer " Familie" zu sein! Weiter so !
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub mit Familie
Alles perfekt! Unbedingt empfehlenswert! Auch mit Kindern und für den Kurzurlaub! Schwimmbad für die Kinder ein Erlebnis, alles gepflegt und zuvorkommender Service!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top !!!!
Es war total schön und wir kommen gern wieder . Die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Die Zimmer vollkommen ok. Das Frühstück sehr lecker. Vielen Dank.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön. Hier kann man sich wirklich gut erholen und die Seele baumeln lassen. Auch in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Das Resturant hat zwar nur eine kleine Auswahl, dafür eine sehr gute Qualität der Speisen. Konnte hier sehr gut neue Kraft tanken und entspannen. Komme gerne wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub pur
Wir waren von dem schönen Flair des Hotels, der einzelnen Zimmer im gastronomischen Bereich, sowie dem Hotelzimmer und dem Wellnessbereich sehr positiv angetan und beeindruckt.
Michael und Nicole(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage. Für ausgedehnte Wanderungen hervorragend geeignet. Zum Entspannen der absolut geeignete Ort.