Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhig und angenehm
Wir haben unseren Aufenthalt im Forsthaus als sehr angenehm empfunden und werden wieder kommen. Die Zimmer sind liebe- und stilvoll eingerichtet, der Pool ist angenehm temperiert und das Personal nett und sehr zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Familie
Die Unterkunft ist super Wäsche top sauber Frühstück ist alles vorhanden essen ist sowas von gut danke für die schöne zeit
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stammgast
DIESES Mal Kälte/ Lautstärke durch Bauarbeiten. Zimmer über nervendem Trafohäuschen, aber sonst war immer alles gut .

Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Kurzurlaub der Lust auf mehr machte
Ich hatte schöne Tage hier und war sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, mein Geburtstagsgeschenk hier umsetzen zu können. Auch mit Bewegungseinschränkung ist man hier gut aufgehobenen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein paar tolle Tage
Ein beeindruckendes Haus mit einem tollen Service. Das Zimmer war völlig ausreichend, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr zu empfehlen sind die wirklich echt tolle Bar und die sehr gute Küche. Insgesamt hatten wir eine tolle aber zu kurze Zeit. Beim nächsten Mal freuen wir uns schon auf das Hallenbad.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit netten Zimmern. Sauna und Schwimmbad waren auch toll. Sehr nette Bedienung uns eine tolle Küche. Auch die Aussenanlagen sind sehr geflegt.Würden wieder hier Urlaub machen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen,nur leider hatten wir das Zimmer über der Küche! Die Nächte waren manchmal sehr kurz und die brummende Lüftung nervt! Und leider hatten wir auch sehr viele Obstfliegen im Zimmer! etwas nervig!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Badeurlaub in einem guten Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, umgeben von Wald. Durchweg sehr freundliches Personal. Leider sind der Handy-Empfang und auch das W-Lan sehr schwach und zeitweise gar nicht vorhanden. Aber man soll ja Urlaub machen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein
Wir sind immer wieder gern im Forsthaus. Besonders in der Adventszeit finden wir die Atmosphäre sehr erholsam. Leider haben wir ohne WLAN keinen Empfang, das Telefonieren ohne und auch mit Wlan gestaltete sich als schwierig. Aber das nur am Rande bemerkt. Danke für die Aufmerksamkeit des Hotels zum Geburtstag.☺
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder! Danke!
Rundum Sorglos ! Hier Stimmt alles ! Super nettes Personal ! Suuuuuper Frühstück ! Toller Service ! Super SPA ! Sehr hochwertige Ausstattung ! Super Bar !