Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gemütliches, schönes Hotel in sehr ruhiger Lage
wir hatten ein sehr erholsames Wochenende in dem Hotel. Man kann sehr gut spazieren gehen und ist mit dem Auto in 10 Minuten in den nächst grösseren Ostsee-Bädern - Zinnowitz, Heringsdorf und Ahlbeck. Das Hotel ist ruhig, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant hat Top-Qualität!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gemütlich, aber in die Jahre gekommen
Mit Service, Sauberkeit und Freundlichkeit waren wir sehr zufrieden. Bei 4 Sternen erwartet wir aber auch ein intaktes Bad, Das Waschbecken ist kaputt,das geht gar nicht und ein Duschvorhang entspricht nicht mehr dem Standard. Was wir nicht gut finden, ist der bauliche Zustand des gesamten Objektes. Bauliche Mängel sind überall zu sehen, der Fußboden auf dem Flur unter dem Teppichen ist marode, genau wie Holz an der Fassade , fehlende Malerarbeiten an Decken, Fassaden, im Poolbereich, Türen....usw.sind mehr als…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Alle sind sehr freundlich. Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Taoanwendungen wurden teilweise immer wieder unterbrochen. Menüs waren super lecker. Frühstück war auch ausreichend

Corina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich freue mich auf das nächste Mal!
Alles in bester Ordnung und zur vollsten Zufriedenheit! Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ordentlich, Angebote sehr umfangreich. Freue mich auf den nächsten Besuch!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub geglückt
Es waren 5 erholsame Tage im Forsthaus. Wir unternehmen meist Aktiv-Urlaube und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Radtouren, Wandern oder Strandspaziergänge haben viel Spass gemacht. Das Restaurant und die Bar haben uns zum Feierabend mit "Leckereien" verwöhnt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist sauber und angenehm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die herrliche Landschaft genießen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Kurzurlaub mit viel Sonne
Ein sehr schön gelegenes kleines Hotel unweit vom Ostseestrand, keine Massenabfertigung,eher individuell und somit persönlicher. Das Frühstücksbuffett voll in Ordnung. Das Zimmer top. Haben uns sofort wohl gefühlt. Es gibt viele Freizeitangebote, die man nutzen kann, unter anderem sogar eine Kanutour auf dem Achterwasser. Wir würden wieder kommen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert
angenehmes Ambiente, gemütliche und romatische Ausstattung, idyllische Lage,idelaer Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten, zuvorkommendes und herzliches Personal
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienkurzurlaub
Der Personal war sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer und tolle Lage. Die Cocktails waren sehr lecker. Nur der Pool war etwas sehr kalt. Und einige Saunagänger solten sich vor den Kindern bedeckt halten. Bin nicht prüde aber für kinder unpassend wenn da Männer breitbeinig da liegen. Das können sie sich für die kinderfreie Zeit aufheben oder einfach hinsetzen. Am Pool meine ich.Sonst war nicht zu bemängeln.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Vorweihnachts-Winterauszeit
Sehr schön weihnachtlich dekoriert, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Nur das Einzelzimmer war sehr klein.
Reina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub im Forsthaus
Das Hotel liegt abseits vom Trubel der Ostseebäder in absolut ruhiger Lage. Das Personal ist hervorragend-freundlich und zuvorkommend. Mit dem Fahrrad (kann auch vor Ort ausgeliehen werden) oder zu Fuß kommt man schnell an den Strand. Die Küche ist ausgezeichnet und das hauseigene Schwimmbad sah von außen einladend aus und wirkte auch nicht zu klein(wir hatten keine Gelegeneit es zu nutzen). Wichtig: Wer länger schlafen möchte, unbedingt das „nicht stören“-Schild an die Tür hängen.