Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein besonderer Entspannungsurlaub
Im Forsthaus Damerow könnte ich gemeinsam mit meiner Familie ein hervorragendes Ambiente mit einem zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiterteam erleben und genießen. Der Wellnessbereich lud zum verweilen und entspannen ein. Eine besondere Freude erwartet mich an meinem Geburtstag im Hotelzimmer. Das Mitarbeiterteam überraschte mich mit persönlichen Glückwünschen und einem Präsent zur Geschichte von Forsthaus Damerow. Ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück in geschmackvoller Atmosphäre war ein guter…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder
Der Aufenthalt in der Hotelanlage und im Hotelzimmer war ganz zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und lecker. Fragen wurden stets freundlich beantwortet. Der Strand und das Achterwasser sind fußläufig erreichbar.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Zeit gehabt
Alles in allem ein gutes Preis und Leistung Verhältnis. Wir würden wir weiter empfehlen . Nur eben für Fahrrad Urlauber könnte mehr Informationen mit an die Hand gegeben werden.

Bernd(61-65)Deutschland
Trotz einiger Mängel, weiterempfehlenswert
Gutes Hotel in schöner Lage, aber in die Jahre gekommen. Restaurant und Service super, Spa Bereich, vor die Sauna , sehr klein und eng. Sauberkeit der Duschen, vor allem der Duschvorhänge, lässt zu Wünschen übrig. Auch das kostenlose W-LAN auf den Zimmern ist nicht sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Zum Strand läuft man ca. 15Min. Man kann sich im Frühjahr Fahrräder, E- Bikes, und Boote ausleihen. Das Hallenbad ist von den Temperaturen sehr angenehm. Besonders hat uns das Frühstücksbüfett gefallen. Diese Anlage kann man beruhigt weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service wird großgeschrieben
Eine interessante Hotelanlage im Landhausstil und einem großen Außenbereich. Sehr stilvoll, setzt sich im gesamten Innenbereich fort.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub mit Hund
Die Zimmer sind sehr klein. Das Frühstücksbuffet war gut und umfangreich. Für Hunde die gebarft wetden ist das Hotel nur bedingt vorbereitet. Ansonszen waren wir sehr zufrieden.
Andreas(56-60)Deutschland
Auch für Familienfeiern ein empfehlenswertes Hotel
Als Stammgast haben wir in diesem Jahr eine größere Geburtstagsfeier im Hotel veranstaltet. Von der Reservierung der Zimmer (5 Stück an der Zahl) bis zur Durchführung der Feier hat alles sehr gut funktioniert und unsere Gäste waren angenehm überrascht von den Zimmern, von den Speisen und von der Geburtstagstafel. Jederzeit wieder.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Wohlfühlort
Zum wiederholten Male habe ich mich im Forsthaus Damerow sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind romantisch und gemütlich, geräumig mit viel Stauraum für alle Sachen. Das Personal ist stets behilflich, geduldig, umsichtig und sehr angenehm, man fühlt sich wie ein persönlicher Gast. Frühstück und Restaurant sind ein Erlebnis. Vielen Dank! Alles Gute für das Team!
Steffi(46-50)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, Ambiente wie beschrieben. Besonderes Lob an die KücheTop auch die Nähe zum Strand. Ausflugziele in der Nähe. Würden wir jeder Zeit wieder buchen, und auch unseren Freunden weiter empfehlen.