Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Urlaubstage.
Dieses Hotel hat seine Sterne wirklich verdient, wir sind eifach begeistert.wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefült.wir werden hier wieder Urlaub machen,aber dann länger.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angestaubtes Haus mit sehr viel Potenzial
Gute Zimmeraufteilung, viele Sportangebote und sehr gutes Frühstück. Preise im Hotel waren akzeptabel. Sauberkeit verbesserungsfähig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Leckeres Frühstück. Toller Innenpool. Im Gesamtpaket waren wir sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt war die Lage des Zimmers mit Kleinkind.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schöner Aufenthalt
gerne wieder, hier wird man auch als Single gut bedient und bekommt einen Tisch, das ist leider nicht bei allen Restaurants des Ortes der Fall.
Helmut(61-65)Deutschland
Hervorragendes 4 Sterne Hotel jederzeit wieder
Ein sehr schöner Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet und eine ausgezeichnete Speisekarte. Der Barkeeper Klaus ist hervorragend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Raus aus dem Alltag.
Sehr gut für ein entspannten Urlaub. Service des Personals hervorragend. Sehr ruhige Lage und doch nah zum Strand. Einfach mal raus aus dem Alltag.
Anja(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Forsthaus Damerow. Das Personal war sehr freundlich, das Appartement sehr sauber, groß und ansprechend. Das Schwimmbad hat uns besonders ggefallen. Das Angebot zum Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Hans-Werner u. Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Romantiker und Erholungssuchende...
Ein schönes gemütliches Hotel abseits des Trubels aber mit guten Ausflugs- und Verkehrsmöglichkeiten.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Ein schöner Kurzurlaub.Wir kommen wieder...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert für Urlaub zu zweit
Für unseren Kurzurlaub war es bestens geeignet. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Bilder aus dem Internet waren identisch.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbare und erholsame Tage im kalten Frühling.
Das Hotel ist einfach wunderbar, liebevoll dekoriert, sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter/innen. Essen super. Sehr schöne Wellness-Oase. Kurzum ein gelungener Kurzurlaub. Mehr Hotel geht nicht.