Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familien-Osternurlaub
Sehr schön gelegen. Man kann zu Fuss zum Meer, zum Achterwasser, mit dem Rad auf dem Radweg und dem Auto überall hin. Man wohnt zentral aber ruhig. Schöne Anlage mit Innenpool und kleiner aber feiner Sauna. Es gibt Bademäntel zum Ausleihen und in der Sauna liegen Handtücher bereit. Schöner Aufenthaltsgemeinschaftsraum mit Tischkicker, Billard, Sitzgelegenheiten und Spieleecke. Wir waren 4 Familien und könnten uns dort abends die Zeit vertreiben. Gefehlt hat mir im Zimmer eine Minibar sowie ein Wasserkocher und…
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Wer die Ruhe sucht und ein bisschen Wellness machen möchte, ist hier gut aufgehoben Angebote seitens des Hotels im Winter eingeschränkt, stell ich mir im Sommer aber sehr ansprechend vor Die Nähe zum Strand und zum Achternwasser laden zu ausgiebigen Spaziergängen ein! Das Frühstück ist ein echtes Geniesserfrühstück mit reichlich Auswahl! Parkplätze umsonst, auch sehr gut! Hervorzuheben ist die Bar im Wintergarten mit der whiskykarte
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung Pur!
Service, Freundlichkeit des gesamten Personals und Ambiente des Hotels sowie des Zimmers super. Das Abendessen an beiden Tagen war ebenfalls hervorragend, natürlich auch das Frühstück! Auswahl und Qualität einfach super! Hier kann man sich einfach nur erholen und die Seele baumeln lassen!

Ilja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut aber nicht perfekt!
Wir kommen seit 15 Jahren min.1 x pro Jahr in diese Anlage. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Leider kommen die Zimmer langsam in die Jahre und die ein oder andere Ausbesserungsarbeit wäre von Nöten. Bei den Tages Gerichten im Restaurant wäre eine etwas größere Auswahl wünschenswert. Enttäuscht hat uns bei unserem jetzigen Besuch ......... Champions aus der Dose. Das geht besser und frischer auf diesem Preisniveau. Alles im allem allerdings schon eine tolle Anlage,die sich durch die Lage und das…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutscheine nicht empfehlenswert
Wir hatten den Urlaub hauptsächlich aus Gutscheinen von der Familie geschenkt bekommen. Leider lief das im Hotel nicht so reibungslos ab wie erhoft. Jeden Tag gab es Stress und Missverständnisse deswegen. Dies führte dazz, das wir uns leider nicht so gut erholen konnten wie erhofft. Das hat uns traurig gemacht..
Hans(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in wunderschöner Natur
Toll geführtes Hote in wunderschöner Natur. Sehr freundliches Personal. Alles sehr gepflegt und sauber,nicht weit zum Strand
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlen zu angemessenem Preis
Schön gelegen, gemütlich, altes gepflegtes Haus mit sehr schönen Anbauten wie den Wintergarten ( Frühstücksraum), ruhig, Zimmer sauber, sehr schönes Schwimmbad mit Sauna ( ein bischen eng und klein), freundliches Personal, gutes Frühstück, ordentliches Restaurant, nette Bar,- insgesamt sehr angenehm.
Ernst-Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert ......
Sehr schönes Haus, tolles Ambiente und super nettes Personal ..... Leckeres Essen und ein gutes Wellnessangebot , gerne wieder !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
sehr schönes Hotel, mit großartiger Küche. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Besonderheit ist die stilvolle Einrichtung im gesamten Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gern jederzeit wieder
Ein schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Highlight des Tages war das Frühstück. Es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Das Bad war sauber, roch aber am Anfang stark nach Zigarettenrauch. Dieses konnten wir aber durch lüften erheblich verbessern. Das Schwimmbad ist auch empfehlenswert. Wir haben uns am Abend gern ins Schwimmbad begeben und nach einer Runde im "Pool", auf den sehr bequemen Liegen platz genommen. Wir haben uns fest vorgenommen, nochmal in…