Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Insgesamt eine sehr gute Hotelführung. Ein kleines Manko ist die Anbringung des TV-Gerätes gewesen. Hier hätten wir uns die Möglichkeit gewünscht das Fernsehprogramm auch vom Bett aus sehen zu können. Weiterhin hatten wir bemerkt, dass es kleine Unstimmigkeiten bei den Frühstückstischen in Verbindung mit Hundebesitzer gab. Hier sollten möglicherweise die Tische entsprechend gekennzeichnet werden.
Reno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub Usedom Forsthaus Damerau
Sehr schöner Urlaub, zum Baden, wandern per Rad, Boot und zu Fuß. So gut wie alle Badeorte und Erlebnisse sind auch mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles in allem eine sehr erholsame Zeit
Der Gesamteindruck war gut, das Zimmer ok, die Zimmermädchen waren sehr ordentlich, das Frühstücksbüffet und die Wintergartenbar sehr empfehlenswert, auch der Wellnessbereich. Das À la carte Restaurant hätte etwas kreativer sein können: die Kalbsleber stand 4 Tage als "Tipp" (war aber sehr gut) und die Tagliatelle verschiedener Art ließen geschmacklich sehr zu wünschen übrig. Aber das nur am Rande! Sonst war der Aufenthalt sehr erholsam.

Dipl. Med. Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel sowohl im Winter als auch Sommer zu empfehle
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einer besonderen Note! Der erste Eindruck vom Transfer Bahnhof Koserow bis zur Rezeption sehr gut. Eine sehr gut organisierte Silvesterfeier mit Programm und einem Spitzen Büffet. Leider war der Service im Restaurant zeitweise nicht unbedingt spitzenmässig,wurde aber von Kollegen und Hotelbar ausgeglichen. Insgesamt eine wunderschöne Woche und ein weiter zu empfehlendes Hotel!!
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit viel Atmosphäre. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Ein übersichtliches Angebot das ständig wechselt und sehr schmackhaft ist. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Auszeit
Diese kurze Auszeit im Hotel hat uns gut gefallen. Würden wiederkommen, jedoch zu einer einer andere Jahreszeit. Schon wegen dem Schwimmbad und dem super Frühstück!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in ruhiger Toplage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, super zum Entschleunigen, Frühstück,Essen ,Personal: alles super wir haben eine superschöne Kanutour gemacht
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit vielen Aktivitäten, in Waldlage
Zimmer im EG etwas dunkel, abends zu wenig Licht im Zimmer, W-Lan Signal könnte stärker sein, Freundliches Personal, gut mit Auto erreichbar
Alice(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Großartig !
Das Forsthaus ist etwas Besonderes in der Usedom-Landschaft. Es hat Stil und man fühlt sich rundum wohl. Es hat allerdings seinen Preis - aber zu recht.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Bildungsurlaub
Mir hat es im Forsthaus sehr gut gefallen, ein sehr schönes und rustikal gestaltetes Haus. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut.