Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach schön.
Hotel mit herausragenden servise in allen Bereichen. Wirklich alle Mitarbeiter geben einem das Gefühl ein GAST zu sein. Sehr zu empfehlen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel! Das Zimmer hat eine schöne größe und ist sauber, allerdings ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden.☀ Gewünscht hätten wir uns: Helleres Licht im Bad, statt dem ollen Duschvorhang eine Glaßtüre und Insektenschutz. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten und wir kommen gerne wieder.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
. . ein wunderschönes "Romantikhaus"
. . das Haus hat schon eine wohlfühlende, anheimelnde "Jagdschlossromatik-Atmosphäe". Auch die Standardzimmer haben eine individuelle Ausstattung welches den Gast angenehm auffällt, dazu eine hervorragende Gastronomie. Das Haus hat alles was man braucht . . und dies teilweise mit einem Plus zu seinen 4 Sternen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein tolles verlängertes Wochenende
Es war ein wunderschönes und einfach tolles verlängertes Wochenende. Die Lage ist total super mit dem ganzen Wald drumherum und trotzdem alles in Strandnähe. Wir haben uns im Hotel gut aufgehoben gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unser Aufenthalt
Wir haben ein sehr schönes, individuelles und sauberes Hotel mit einer schönen Anlage vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, zum lesen ist etwas mehr Licht erforderlich. Man kann sich im Spa-Bereich schön verwöhnen lassen. Das Essen ist sehr geschnackvoll. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und sind nicht das letzte Mal da gewesen.
Arved(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, aber...
Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde, war deutlich kein Doppelzimmer Comfort, sondern höchstens Standard. Ein kurzes Gespräch an der Rezeption führte zu einem Zimmertausch am nächsten Tag
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Freundinnenwochenende
Wir haben ein sehr schönes Freundinnenwochenende im Forsthaus Damerow verbracht. Mit gutem Essen im Hauseigenem Restaurant und einem Supergutem Frühstücksbuffet. Auch der Wellnessbereich und eine gute Massage von einer sehr netten Masseurin hat uns das Wochenende versüßt.Der Saunabereich war etwas eng. Zimmer waren sauber und rein. Auch im Wintergarten mit der Bar haben wir einen schönen und lustigen Abend mit reichlich Apperol - Spritz verbracht. Wir würden wieder kommen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholungsurlaub
Ein entspannender Urlaub auf hohem Niveau mit sehr gutem Essen in einem sehr schönen Zimmer und super freundlichem Personal. Die Bar ist gut sortiert. Das Forsthaus ist sehr Hundefreundlich. Das Schwimmbad ist prima und wird sicherlich alsbald ein wenig renoviert. Wir kommen wieder und können das Haus nur empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Idyllisch im Wald, schön- eben ein Forsthaus
Ein wunderschön idyllisches gelegenes Hotel! Besonders zur Adventszeit außerordentlich schön geschmückt in allen öffentlichen Räumen. Auch das Personal war sehr freundlich. Die Wohlfühlmassagen in einem sehr schönen Beauty Bereich haben uns gut getan.Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne im nächsten Advent wieder.