Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr romantisches Hotel mit klasse Comfortzimmer
Es war mein dritter Besuch. Die Hoteleinfahrt wurde leider ohne Hinweisschild verlegt, ein Anruf im Hotel löst aber sofort das Problem. Lage, Erscheinungsbild und Comfortzimmer sind super. Der Zimmerservice war in keinster Weise zu bemängeln und stets vor Ort. Die Auswahl und Qualität des Restaurant sind super.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser geht nicht
Einfach Klasse, wie oben bewertet, nur immer wieder zu empfehlen. So viel Gemütlichkeit bis ins kleinste Detail, hier ist der Gast noch König, man fühlt sich umsorgt und geniesst von M bis MN,( Morgen bis Mitternacht)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Romantisches im Wald gelegenes Hotel. Sehr ruhig.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Gute Einrichtung. reichhaltiges Frühstück mit viel Obst und guter Getränkeauswahl. Sehr freundliches Personal. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber schön eingerichtet. Den SPA-Bereich haben wir nicht benutzt. Die Zimmer sind schön und romantisch eingerichtet. Leider wurde unser Bad während des Aufenthaltes nicht gewischt. Frische Handtücher gab es täglich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. WLAN ist kostenlos vorhanden, man kann sich problemlos einloggen, aber leider nur für eine…

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Kurztrip
Sehr schöner, ruhiger Aufenthalt. Das Zimmer war sehr komfortabel und sauber eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Da blieben keine Wünsche offen. Auch der Service war sehr angenehm und zuvorkommend. Eventuell könnte an der Beleuchtung noch etwas gearbeitet werden, da es insbesondere im Bad recht dunkel war. Es wäre schön, wenn es einen beleuchteten Fußweg zum Hotel ab Karl´s Erdbeerhof geben würde, so dass man nicht im Dunkeln an der der Straße langlaufen muss. Das war schon recht…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren sehr enttäuscht
Zimmer ist sehr abgewohnt, Antwort der Rezeption , buchen Sie beim nächsten mal ein Zimmer im Vineta, haben wir vorher nicht gewusst, Schade,
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Haus für Ruhesuchende
Der Gesamteindruck war gut. Das Haus befindet sich im Wald und ist ca. 15 Minuten von der Ostsee entfernt. Es ist für Gäste mit einem Hund ideal.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Romantisches Wochenende!
Wir waren im November für ein romantisches Wochenende zu zweit im Forsthaus Damerow zu Besuch. Es war einfach traumhaft...es hat wirklich alles gestimmt, der Service, ein sauberes und geschmackvolles Zimmer und das Essen war auch sehr lecker. Wir hatten eine schöne Zeit und haben uns super erholt und wir kommen in jedem Fall wieder. Vielen Dank die Familie Mönch aus Berlin
Wölfchen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unbedingt Renovieren
da das Hotel so abgewohnt und düster ist sollte es erst mal Renoviert werden und bis dahin den Übernachtungspreis minimieren.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur!!
Das Forsthaus Damerow ist für uns Entspannung pur!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, um für 2 oder 3 Nächte vom Alltag zu entspannen!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschön
Ein wunderschönes Forsthaus. Voller schöner Ideen bei der Dekoration. Alles top sauber, auch die vielen Fenster und Glasaufgänge, sagenhaft. Die Zimmer ideenreich gestaltet. Auch in den Fluren gibt es tolle dekorative, ungewöhnliche schöne Gestaltungen zu begutachten. Das ganze Haus ist ein Traum an Gefälligkeit.