Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten mal anders
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, sehr gute Aktivitätsmöglichkeiten - hier lohnt es sich mal etwas mehr Geld auszugeben.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
wer sich in angenehmer Umgebung mit gutem Entspannungsangebot erholen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder!
Dietmar(51-55)Deutschland
Einfach Traumhaft
Ein super Wochenendurlaub mit Strandwanderung entlang der schönen Ostseeküste. Tolle Aussicht von den Seebrücken der Kaiserbäder in Richtung Ostsee und Swinemünde.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Forsthaus Damerow
Wir haben drei sehr schöne Tage im Forsthaus Damerow verlebt. Es war eine sehr ruhige, entspannte Atmosphäre im Hotel.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis angemessen
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum FKK und Hundestrand. Personal sehr freundlich, Hotelausstattung im Forsthausstyle.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub für die Seele
Mein Mann und ich wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und mit unserer Entscheidung, diese im Forsthaus Damerow zu verbringen haben wir alles richtig gemacht. Angefangen vom Einchecken über die Versorgung (HP) bis zum Auschecken stimmt einfach alles. Die Küche einfach köstlich. Wir werden auf jeden Fall "Wiederholungstäter" und wollen wiederkommen.
Bärbel(51-55)Deutschland
Forsthof Damerow!
Sehr angenehmes, ruhig gelegenes Hotel mit durchgängig besetzte Rezeption, Restaurant, Bar, Schwimmbad und Sauna. Sehr reichhaltiges Frühstück in toller Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Die Organisation der Reinigung des Zimmers und die Reinigung selbst, war hervorragend. Das Zimmer war gemütlich. Die Einrichtung des Zimmes weist allerdings Gebrauchsspuren auf. Nicht sehr angenehm war die Dusche bzw. der Duschvorhang. Hier wäre dringend handlungsbedarf. Alles Übrige war top und ist sehr zu empfehlen.…
Hartmud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel für Mensch und Tier
Ihr Hotel und unser Zimmer hat uns sehr gefallen, auch das entgegenkommen wenn man mit einem Hund kommt war sehr gut Frühstück war super, ließ keine Wünsche offen . Hat uns alles sehr gut gefallen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt an einem Waldrand und zum Strand sind es ungefähr 20 Minuten durch den Wald und einem Feldweg. Aufgepasst wer mit Kindern reist sollte sich im klaren sein das der weg zum Strand nur über eine stark befahrende Bundesstraße zum Strand kommt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super - gerne wieder
Wie immer toll. Die Zimmer sind nun schon etwas in die Jahre gekommen - eine Renovierung wäre angebracht. WLan ist mangelhaft.Gemütliche Atmosphäre.