Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal und tolle Zimmer. Der Service war super und auch der Pool war sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Service, Zimmer, Freundlichkeit der Mitarbeiter alles i.O. Das einzige was nicht sotoll war, das unser Zimmer direkt neben dem Schwimmbad war. Ich hatte immer den Chlorgeruch in der Nase.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit Super Frühstück.
Das Hotel machte einen guten Eindruck. Da wir mit unserem Hund anreisten, ist die Lage des Hotels optimal gewesen. Auch die Leckerlies für den Hund waren eine schöne Geste. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Frühstück war Spitze. Das Personal trat nett und freundlich auf, insbesondere im Gastronomiebereich Frau Julia Richter. Sie ist sehr aufmerksam und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.

Annette(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness - Städtereise zum Empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Idee - Aufenthalt als Gutschein zu verschenken. Bademantel und Handtücher im Wellnessbereich wurden zur Verfügung gestellt. Danke!
Nadyn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit ruhiger Lage, tollem Restaurant und einen wunderschönen Wellnessbereich. Auch das Personal war sehr freundlich. In dem Wintergarten könnte man auch gemütlich einige Zeit verbringen. Das Preis-Leistungs Verhältnis war auch in Ordnung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches und angenehmes Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer täglich gut gepflegt. Frühstück war letztes Jahr besser. Angebot nicht mehr so groß und die Nachfüllung lies zu wünschen übrig. Bedienung und Sauberkeit in Ordnung.
Karsten Litke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schick
Rundum alles gelungen. Personal perfekt und sehr organisiert. An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt auf Usedom
Wen jemand ein ruhiges in einem Wald gelegens Hotel sucht der ist hier genau richtig .Zur Ostsee sind es ein paar Minuten . Die Zimmer sind Rustikal und nett Eingerichtet. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viersterne-Hotel
Nach 2,5 Jahren ist es uns endlich mal wieder gelungen, ein paar Tage in einem unserer Lieblingshotels zu verbringen. Wir waren wie auch schon in den Jahren zuvor sehr mit der Unterkunft u. Verpflegung zufrieden. Auch die Wellnessmöglichkeiten, wie Schwimmen u. Sauna, konnten wir wie gewohnt genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend u. freundlich. Wir hatten keinen Anlass zu Beanstandungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Urlaub mit Erholungseffekt
Wie immer hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Wie haben uns rundherum wohlgefühlt.