Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Können wir nur empfehlen
Das Hotel "Forsthaus Damerow " ist ein schönes altes Haus. Die Zimmer sind individuell, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gilt auch für die 3 Restaurantbereiche mit ihrer Einrichtung. Jedes Essen, auch das Frühstücksbuffet ist ein Highlight. Es gibt regionale Spezialitäten, sehr abwechslungsreich und stets frisch zubereitet. Ganz großes Lob für den Küchenchef, sein Team und den Service. Jeder Salat wird im Haus zubereitet, es gibt ein vor dem Essen einen "Gruß aus der Küche " als kleine Überraschung. Das…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit uriger Athmosphäre
Niedliches Hotel, das für alle Arten von Gästen Erholung und Entspannung bietet. Leckeres Essen erwartet einem im Restaurant und zum Entspannen kann man das kleine Schwimmbad oder die Sauna benutzen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
mal wieder auf Usedom
Unser knapp 3tägiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Im November ist es am Abend zu abgelegen, an einem Sommerabend ist man per Fahrrad sicher schneller dabei, in den Ort/ an den Strand zu radeln.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer, leider viel zu kurzer Urlaub!
Ein sehr gut gepflegter Anlagenkomplex mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, einem tollen Restaurant und unendlich vielen Freizeitaktivitäten.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit Jäger-Flair
Lage: recht gut, da alle Teile der Insel leicht erreichbar sind. Zu verbessern wäre: unser Navigationsgerät kannte die für KFZ gesperrte Zufahrt über die Bahnlinie nicht. Da könnte man die Beschilderung beim Kreisverkehr verbessern, bzw. eine aktuelle Anfahrtsbeschreibung auf der Hotel-homepage zur Verfügung stellen. Für österreichische (vielleicht auch schweizer) Gäste sollte ein TV-Kanal aus dem Heimatland kein großes Problem sein. Hallenbad war Goldes Wert, da wir 2 Schlechtwettertage hatten. Warum kostet der…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt schlecht, aber für den Preis ok.
Es ist gemütlich und rustikal eingerichtet, alles in allem "in Ordnung". Es liegt direkt am Meer. Hunde sind erlaubt!!! Hatten teilweise stundenlang Gekläffe in Nebenzimmern. Wer das nicht abkann, sollte woanders hin.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Individuelles Forsthaus in toller ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Biel Wald, Strand aber auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr freundliches Personal, gemütliche und funktionale Zimmer, sehr leckere Küche und ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Wir würden jeder Zeit dort wieder eine Wellness Woche im Herbst verbringen.
Anna-Lia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Stammgäste mit neuen Ideen
Wie immer ein sehr schöner Urlaub nur durch andere Urlaube in anderen Hotels, wäre es vielleicht eine Überlegung wert, den Saunabereich vom Schwimmbad zu trennen- mehrere Saunen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes gemütliches Forsthaus
Hotel liegt ruhig eingebettet . Es ist ein großes Forsthaus mit verschiedenen Zimmern und Ferienhäuschen. Hotelgäste jeden Alters. Es ist schon so einige Jahre alt deshalb auch mit ein paar abnutzungsspuren.(dafür nicht so steril wie die neuen Hotels) Viele Angebote für jeden was dabei. Zimmer hell freundlich gemütlich eingerichtet . Service sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück reichlich alles dabei was man sich wünscht. Essen hat uns auch lecker geschmeckt. Preisleistungsverhältnis passt. Schwimmbad und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Forsthaus Damerow verbracht und waren vom Zimmer, Gastlichkeit,Umgebung, Essen und Trinken, Service, Bad und Sauna sehr überrascht und zufrieden. Es hat uns sehr gefallen und wir haben uns vorgenommen, dieses nochmal zu wiederholen. Recht herzlichen Dank