Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nett, aber keine 4 Sterne.
Einzelne Lichtblicke, aber kein 4****-Standard; Pool und Sauna schön, toller Garten; es fehlt am Detail: WLAN, Freundlichkeit, Bademäntel. Statt dessen Papiertischdecken
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut, aber nicht mit Größerem Hund.
Gut, aber nicht mit größerem Hund. Unser Familienzimmer lag am Ende des langen Flures (mit drei Stufen) und es gab nur einen Aufzug.
Jeanette(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, nette Bewirtung
Die Bäder können mal saniert werden lassen zu wünschen übrig für ein 4 Sterne Hotel. Auch der boden im Zimmer könnte erneuert werden.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wie immer alles prima
Zimmer super, Essen super, Personal immer nett und freundlich. War jetzt das 3. Mal da und werde wieder buchen. Kann man nur empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness und Erholungsurlaub
Der Gesamteindurck war in Ordnung. Das Personal war freundlich und höflich. Wir haben für unseren Aufenthalt die Hablbpension dazu gebucht. Die ersten Tage war das Essen sowie die Menüfolge richtig gut. Die letzten zwei Tage hatten wir den Eindruck, der dafür zuständige Koch hatte sein Engagement verloren. Das Hauptgericht war jeweils in Ordnung. Bei den Salatbeilagen wurde mit der Salatsosse so gespart, dass wir den Eindruck hatten, wir bekommen nur Rohkost zu essen. Auch das Dessert hat sich in den letzten zwei…
Ute(46-50)Deutschland
Positiv
Sehr gute Lage für Ruhe und Entspannung. Freundlichkeit im ganzen Haus. Speisekarte sehr gut. Preis/Leistung gut. Wir fühlten uns sehr wohl.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr umsichtige, kompetente und freundliche Bedienung, man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.
Donald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind schon viele Jahre Gäste im Forsthaus Damerow. Auch bei unserem jetzigen Besuch waren wir sehr zufrieden mit dem Service.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein paar Tage in Ordnung
Hotelausstattung eben wie ein "Jagdhaus", überall Geweihe und Felle. Zimmer nicht besonders modern, abgesehen vom Tablet und Fernseher. Dusche ohne Licht. Wellnessbereich schön, würde es aber nicht als Wellnesshotel betrachten. 1 kleiner Pool, ein paar Liegen, 1 Sauna mit sehr unterschiedlichen Temperaturen. Mal recht kühl und mal superheiß. Frühstück ok, wenn auch verbesserungswürdig. Um 9:30 schon vieles leer. Keine Besonderheiten. Personal beim Frühstück mäßig gut gelaunt. Abendessen lecker aber…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel Forsthaus Damerow hat uns wieder gefallen. Für einen entspannten Urlaub in ruhiger angenehmer Atmosphäre ist es bestens geeignet. Im Restaurant ist das Essen sehr lecker.