Sabine(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben hier ein paar sehr schöne, entspannte Tage verlebt und würden diesen Kurzurlaub mit Sicherheit noch einmal wiederholen.
Frank(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthalts. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Ausstattung im Zimmer inklusive der Nettigkeiten für den mitgebrachten Hund haben uns sehr gefreut. Einzig der Uringeruch im Duschbereich vor der Sauna war unangenehm, was ja leider auf das unflätige Benehmen der Hotelgäste zurückzuführen ist.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zum Entspannen
Liebes Forsthaus-Team, dieser Kurzurlaub mit meiner Freundin hat Uns sehr gefallen. Die Lage, das schnuckelige Hotel und die Angebote haben uns den Urlaub sehr versüßt. Unsere Fragen wurden stets beantwortet und man wurde sehr freundlich empfangen und als Gast behandelt. Einziges Manko war das Frühstückspersonal, welches nicht sehr freundlich gewesen ist. Sonst war es ein sehr gelungener Hotelaufenthalt. Danke dafür ;)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhefaktor
Die ruhige Lage Ihres Hotels hat uns sehr gut gefallen. Eine anstehende Renovierung steht an und ist auch an einigen Teilen erforderlich. Gute Radweganbindung.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einzigartig, traumhaftes Hotel
Hier ist absolut Urlaub. Freundliches Personal, gutes Essen, idyllische Lage, tolle Zimmer. Beim Frühstückbufet hatte nichts gefehlt, eine große Auswahl an leckeren Speißen. Eine absolute Wohlfühloase ist die Lage, der Poolbereich und die Außenanlage. Der Urige Style des Hotels, macht es sehr gemütlich. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und wollten am liebsten noch länger bleiben.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes Hotel
Tolles Anwesen, gut ausgeschildert, sehr nettes Personal - alles top. Wir waren mit Freunden dort, haben die Turmsuite bekommen ohne Aufpreis.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schön!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, Frühstück super! Alles perfekt. Ein Zimmerwechsel wurde ohne Probleme vorgenommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Schönes Entspannungswochenende!
Uns hat es sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben um uns ein schönes Wochenende zu gestalten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandnah und vielfältig
Entspannte Zeit in bester Lage, super Personal, tolle Zimmer, vielfältige Freizeitagebote, es hat an nichts gefehlt!
Karlheinz(71+)Deutschland
Das Forsthaus Damerow im Fokus
Gemütliche, schöne u. zweckmäßige Möblierung der Zimmer, sehr freundliches Personal. Auskunftsfreudiges Personal an der Rezeption. Spa/Wellness o.k., gute Behandlungen von Fachpersonal. Die Küche - regionale Gerichte - ist empfehlenswert. Lage zum Meer attraktiv.