Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehme Unterkunft.Die Lage des Hauses hat sich obwohl in der Nähe einer viel befahrenen Straße als ausgesprochen Positiv gezeigt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erolungsurlaub
Hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Forsthaus,gerne wieder !Haben uns toll erholt!Gerne nächstes mal länger....
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Restaurant ist sehr gut! Ein großes Frühstücksbuffet! Einfach spitze! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Johannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Aufenthalt. Danke !
Das Forsthaus Damerow, mit seiner ruhigen Lage hat uns sehr gut gefallen. Hier kann man sich erholen. Das Personal, die Bedienung sowie die Einrichtung sind OK. Zum Wandern haben wir eine Karte gesucht.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr enttäuschend
unmotiviertes Personal , verschimmelter Saunabereich , dreckiges Badezimmer , Frühstück nur zweckmässig , schlechter Service im Restaurant
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kleinod an der Ostseeküste Mecklenburg-Vorpommern
Sehr geehrte Damen und Herren, wie waren Ende März/Anfang April2017 das erste Mal in Ihrem Hause und werden sicherlich nicht das letzte Mal Ihre Gäste sein! Die gesamte Atmosphäre, der Service und die liebe- und geschmackvoll eingerichteten Zimmer, die sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeiter als auch das opulente, vielseitige Frühstücksbuffett haben rundum uns erholsame Tage bei Ihnen genießen lassen. Ein grßes Danke-Schön an alle, die dazu beigetragen habe. L.G.Fam. V.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung Hotel , Umfeld, Lage, Restaurant ....
Hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch wenn wir ein paar Jahre nicht dort waren, es ist immer noch einfach toll. Das Essen war wieder hervorragend.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles für uns supi
Kommen immer sehr gern auf dieses Hotel jährlich zurück!! Unsere Erwartungen werden immer erfüllt. Die Turmsuite ist ein Traum!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das war eine gute Entscheidung von uns!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir uns schon wieder einen Termin für den nächsten Trip ausgesucht haben. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wirkliches Forsthaus!!
Buchung mit Terminänderung meinerseits problemlos. Rezeptionist freundlich. Hotel: Lage gut und Gesamteindruck gut. Zim mer 234: Überholungsbedürftig; insbesondere das Bad. Frühstück: Sehr gut mit großer Auswahl. Restaurant:Sehr feundliche und aufmerksame Bedienung. Speisen schmackhaft, bei guter, gstraffter Karte.