Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gern wieder!
Uriges Haus, freundliches Personal, tolle Küche, ideal für Urlaub mit Hund, weiter so! Topp! Wir kommen sehr gern wieder. Usedom ist sowieso eines unserer bevorzugten Reiseziele.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Familienhotel
Wir haben hier wieder einen sehr netten Aufenthalt gehabt. Die Mitarbeiter waren wieder sehr bemüht um die Gäste und das Haus hat einen angenehmen Flair
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub im Forsthaus Damerow verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Der Service war ausgezeichnet. Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!!!

Ulrich H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub für Familien jeder Altersklasse
Zimmer im Landhausstil.So rustikal wie das Haus an sich, sind Unterbringung, Service etc., halt für Leute,die das Land, das Meer und die Natur mögen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urig eingerichtet mit tollem Charme
Personal super freundlich und aufmerksam, Frühstück exzellent, Restaurant: noch nie so gutes Wild gegessen, Zimmer schlicht und urig
Carola(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Forsthof Damerow
Sehr schönes Hotel, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden vom Reinigungspersonal super sauber gehalten. Das Essen ist sehr lecker- speziell die Kalbsleber ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: Die Duschen im Schwimm- und Saunabereich bedürfen einer kleinen Sanierung!! War auf jeden Fall nicht der letzte Aufenthalt!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Absolut sauber und das Restaurant ist zu empfehlen. Der Wellnesbereich ein Traum. Wir waren mit unserem Sohn ( 9 Jahre ) dort und es war Entspannung pur.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Oase der Ruhe und kulinarischer Genuss
Wir verbrachten im März 2017 drei Tage in ihrem Hotel. Uns erwartete ein gemütliches Zimmer. Das Frühstück war ein Genuss, abwechslungsreich und viel, dabei konnten wir Rehe beobachten. Auch ist das Restaurant zu empfehlen, sehr lecker. Saunabereich fanden wir etwas klein. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen starten. Es war einfach schön.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel
Top Hotel, Super Service, freundliches Üersonal, sehr gutes Preis -Leistung-Verhältnis. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhige, entspannte Atmoshäre!
Die sehr entspannte Atmosphäre, das sehr freundliches Personal sowie ein excellentes Restaurant haben uns den Kurzurlaub genießen lassen. Über jeden Tadel erhaben sind Frühstücksbuffet und die Speisekarte incl. Getränkeauswahl. Wünschenswert (ohne Kritikpunkt) wär eine Bezahlmöglichkeit per Kreditkarte. Fazit. Wir waren nicht das letzte Mal im Forsthaus Damerow.