Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Forsthaus ist einen Besuch wert.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen - trotz einiger kleinen Schwächen, die aber sicherlich zu beheben wären. Die Lage zwischen Wald, Wiesen und Achterwasser ist großartig, die Natur drumherum unfassbar schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Natur pur
... gerne wieder. Sie umsorgen und kümmern sich liebevoll und sehr lassen den Gast nicht alleine. Dankeschön und weiter so....!!!!
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Bett war sehr groß und bequem. Zum Strand und zum Achterwasser ist es nicht weit. Etwas schwer ist die Einfahrt zu finden, da ein Hinweisschild fehlt, welches dem Autofahrer zeigt, dass das Hotel erst über den nächsten Ort zu erreichen ist. Unangemessen teuer empfanden wir die Pauschale von 15 € pro Nacht für den Hund. Schön wiederum, dass der Hund mit ins Restaurant durfte.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Romantikhotel
Waren wieder sehr schöne Tage in Eurem Haus! Frühstück top, Zimmer urgemütlich, Betten Wahnsinn (man will gar nicht mehr raus, findet man wirklich selten in Hotels!!!), Angestellte sehr freundlich und unaufdringlich, das Essen im Restaurant sehr fein und gut! Besser machen, bzw. renovieren müßtet Ihr mal das Hallenbad/Sauna, war aber laut Eurer Aussage bereits Ende 2015 angedacht, Sauna war leider die letzten 3 Tage defekt (kann passieren)! Ansonsten war es sicher nicht der letzte Urlaub bei Euch! Schöne Grüße aus…
Karl-Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Super
Beste Betreuung und Bewirtung! Wir kommen gerne mal wieder... Besonders das Restaurant und die Bar sind empfehlenswert.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Geheimtipp
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vom Hotel aus ist alles auf der wunderschönen Insel schnell erreichbar. Zurück im Hotel kann man schön entspannen, ob bei gutem Essen, im Wellnessbereich oder gemütlichen Zimmer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung und Ruhe
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kannten das Hotel bisher nur als gutes Speiserestaurant und sind nun auch vom Hotel begeistert. Wir werden wiederkommen!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub auf Usedom
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer (Doppelzimmer Comfort) war schön groß, was wir gerade als Familie genossen haben. Auch bei schlechtem Wetter konnte man eine gemütliche Zeit bei Ihnen verbringen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und auch das á la carte - Essen abends immer sehr lecker. Den Schwimmbereich fanden wir auch sehr ansprechend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage mit der Nähe sowohl zum Meer als auch zum Achterwasser hat uns auch sehr gut gefallen. Sollten…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel was man buchen muß
Trotz Tagung war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und frisch.Das Hotel mit seiner Anlage ist nur zu empfehlen. Das Frühstück lässt nicht vermissen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub von der täglichen Arbeit
3 Tage in Ihrem Hause sind ein willkommener Kurzurlaub gewesen. Leider ging diese Zeit zu schnell vorbei. Gerne kommen wir wieder und lassen uns in Ihrem Hause verwöhnen.