Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein super Freundewochenende!
Wie immer alles super! War überrascht, dass es meinen Freunden auch so gut gefallen wie mir. Überlegen ob wir unser Treffen nächstes Jahr wieder in ihrem Hotel stattfinden lassen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stilvoll und angenehm!
Das stilvolle Hauses, die entspannte Atmosphäre, das leckere und vielfältige Frühstück, die Nähe zum Wald und Meer, mit Waldkauz und Biber, das gemütliche grosse Zimmer, Pool und Sauna, das freundliche und sehr professionelle Hotelteam haben enorm zu meiner Erholung und Freude beigetragen. Herzlichen Dank!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Kurzurlaub in Koserow
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren 4 Tage Gast in Ihrem Haus und es hat uns sehr gut gefallen.Für einen Kurzurlaub auf der Insel Usedom sehr zu empfehlen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider, leider ...
Leider ausgesprochen unfreundliche Mitarbeiter sowohl im Restaurantservice als auch an der Rezeption. Auch die Organisation im Restaurant ließ zeitweilig sehr zu wünschen übrig. Die Mitarbeiterin beim Check-out hat sich dermaßen im Ton vergriffen, unverschämt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
TOP HOTEL!
Ein super Hotel! Die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl und auch das Essen ist sehr lecker!
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannungstage
seit 2008 kommen wir schon und fühlen uns gerade zur Adventszeit in Ihrem so wunderschön geschmückten Haus mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und der guten Küche sehr wohl
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub auf Usedom
Schönes Hotel, super Service, tolles Personal und sehr gutes Essen! Es war ein rundum schöner Kurzurlaub und ich würde jederzeit genau so wieder buchen!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Paare mit Hund die ihre Ruhe suchen gut
Badezimmer nicht mehr auf dem neusten stand. vliesen und fliesenfugen unsauber Teppichboden nicht mehr auf dem laufenden. Hausfluhr renevierungsbedürftig. Personal und essen ,undr charm des hotels waren wirklich gut. Mit vierbeiner /hund) wirklch gut
Reinhard(61-65)Deutschland
Hotel zwischen Meer und Achterwasser
Freundliche Bedienung, Zimmer in Ordnung, sehr gute Küche, Schwimmbad und Sauna sauber und in gutem Zustand,Bar steigerungsfähig
Peter(56-60)Deutschland
Ruhiges Wochenende am Achterwasser
Schönes Haus, schöne Umgebung, kompetentes und hilfsbereites Personal. Einige kleine Schönheitsreparaturen wären mal fällig.