Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Modernes Hotel mit Tradition und Super Service
Ein Hotel mit toller Athmosphäre und hervorragentem Service. Das traditionelle Hotel wurde modern und mit viel libe zum Detail renoviert, sodass es immer neues zu entdecken gibt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und checken bestimmt wieder ein wenn wir in Cuxhaven sind.
Tom(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Unterkunft
Selten noch so einen freundlichen und kompetenten Hotelier erlebt. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, man hat hier richtig das Gefühl "zuhause" zu sein. Auch die Lage ist super, nur wenige Schritte zum Meer!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für ein Wochenende ohne Kinder
Das Hotel ist neuwertig renoviert und wird vom Inhaber geführt. Sehr freundlicher Empfang. Unser Zimmer war im EG und mit behinderten gerechtem Badezimmer, was daher sehr geräumig war. Das Haus eignet sich eher für Alleinreisende oder Paare. Für Kinder weniger geeignet (kein Spielplatz usw.). Ausreichend öffentliche Parkplätze sind in unmittelbarer Nähe (ca. 50 m).

Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleines Juwel in Cuxhaven
Ein sehr schönes Hotel, vor einem Jahr nach Renovierung wiedereröffnet. Herzlicher Service, persönlich und nicht aufdringlich. Für unseren Hund gab es einen Napf und eine fressbare Überraschung auf dem Zimmer :-) Das Frühstücksbuffet im Wintergarten war sehr gut - tolle qualität der Speisen und sehr angenehme Atmosphäre. Fazit: Kleines individuelles Hotel mit freundlichem Service!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sommerurlaub ohne Abstriche
Das schöne Hotel, der hervorragende Service und die gute Lage machen alles zu einem perfekten Urlaub. Selten einen so entspannten Urlaub an der Nordsee verbracht. Der nächste Aufenthalt wird bereits geplant!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Fast wie Zuhaus!
Sehr sauberes und geschmackvoll einegerichtetes Hotel, dass von einem sehr freundlichem, nettem und höflichen Paar betrieben wird. Das ganze Hotel wurde vor kurzem erst mit viel Liebe zum Detail renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal verstand ebenfalls seinen Job. Das Frühstück war auch immer sehr gut. Alles sehr frisch und eine gute Auswahl. In großen und ganzen kann man dieses Hotel mit ruhigem Gewissen gern weiterempfehlen, weil man sich dort fast wie zuhaus…
Wiga(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
!! Es lohnt für Hotel Meerzeit mehr Zeit zu haben!
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, besonders der Frühstücksraum hat uns gefallen, Atmosphäre bestens, sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Frühstück. ich wäre gerne länger geblieben, vielleicht ein anderes Mal wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Meerzeit - der Name ist Programm
Die Lage war genial. Zum Strand nur ein paar Gehminuten. Nicht mitten drin im "Rummel" von Duhnen, doch Resaurants zu Fuß (15-20 Minuten) erreichbar. Das Hotel hat einen eigenen individuellen ansprechenden Stil. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ein besonderer Charme. Das Frühstück ist etwas besonderes und das Geld wert. Ich kann nur empfehlen, sich die Zeit dafür zu nehmen ---- wie der Name schon sagt : meerzeit Die Eigentümer haben sich viele Gedanken um das Konzept gemacht, das spürt man. Sie sind…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches aber sauberes Hotel.
die Inhaber sehr nett und freundlich. Kleines Zimmer - aber ok. Das Bad und die Küche wirkten durch die Dachschräge noch kleiner und das Duschen war nur eingeschränkt möglich. (zumindest für grosse Leute) Das Mobilar im Zimmer und im Frühstücksraum eher veraltet. Die Lage des Hotels allerdings SUPER, nur 5 Gehminuten zum Meer. Für Urlauber, die für viel Geld wenig erwarten ist dieses Hotel optimal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Meerzeit - Mehr Zeit, Frei Zeit, Tolle Zeit
Das Hotel ist toll, mit vielen, liebevollen Details, sehr modern und praktisch eingerichtet, hier ist für jeden was dabei. Nostalgie findet man hier, sehr angenehm und gut geplant. Sehr aufmerksam im Service, sehr einfallsreich - tolles Frühstück. Hier ist man keine Nummer sondern Gast, wird aufmerksam behandelt. Freundlich, hilfsbereit ohne großen Schnick Schnack, die Zwei haben da was ganz tolles erschaffen. Viel Erfolg und bis bald.