Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hostel/Hotel für Alleinreisende :)
Super Lage des Hotels, man ist schnell in der Innenstadt und gleichzeitig in fussnähe des Bahnhofs!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel in Innenstadt Nähe.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt. Schöne neu renovierte Zimmer, Betten über zwei Etagen im Zimmer verteilt.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Netter Aufenthalt getrübt durch Diebstahl!
Ein frisch modernes Ho(s)tel - ideal für einen Kurztrip nach Prag. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend ausgestattet. Badezimmer sehr modern. Leider wurden während unserer Abwesenheit am vorletzten Tag unsere Koffer durchwühlt und diverse Dinge gestohlen. Personal verhielt sich zunächst unprofessionell. Polizei war vor Ort, den letzten Tag habe ich noch auf dem Revier verbracht :-( Schade um den Urlaubstag. Trotzdem nachweisbar war (durch Logfiles des elektronischen…