Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit feinem Essen und zentraler Lage
Ich war bereits in sehr vielen Hotels in Antalya (mittlere und höchste Preisklasse) und kann mit Sicherheit sagen, dass man das Hotel hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses kaum schlagen kann. Hier hatte ich mit Abstand das beste essen, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack her kulinarisch Spitze. Die Desserts waren auch die besten Highlights, zu bestimmten Zeiten kann man diese mit Kaffee oder frischer Limonade auch während dem Tag von der Patisseriesbteilung bestellen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Guten Urlaub. Gerne wieder
Meckern kann man auch auf dem höheren Niveau 😄 wir waren dort sieben Tage und sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Gute Küche, Personal ist hilfsbereit und höflich. Hatte nie die Probleme gehabt. Strand ist etwa sieben Minuten vom Hotel entfernt, fährt aber ein Kleinbus hin und zurück jede zwanzig Minuten. Animation ist in Ordnung, Zimmer sind sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Megasaray Westbeach Hotel
Der erste Eindruck war täuschend gut. Personal nett und freundlich. Das Hotel sauber. Nicht wirklich für Familien mit Kindern geeignet. Dort wird eher Englisch gesprochen. Deutsch hat niemand wirklich verstanden.
Das Hotel ist sehr sauber,geräumig und weitläufig. Das Personal ist stets bemüht alle Wunsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr vielfältig und ausreichend. Auswahl an Getränken ist ebenfalls sehr groß und vor allem die Hotelbar bietet sehr gute und originelle Cocktails mit super tollen und dekorativen Gestaltung. Besten Dank an Kadir, den besten Barkeeper👌 Das Hotel verdient auf jeden Fall die 5*. Wir kommen sicherlich wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wären am liebsten da geblieben!
Das Hotel ist schön direkt am Strand gelegen (700m Fußweg). Die Bedienung ist sehr freundlich und bemüht. Darüber hinaus war das Essen sehr vielfältig, variiert von Tag zu Tag und es war super lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
alles super das Essen die Auswahl das Programm das hotel Personal ich kann es jedem weiter empfehlen sehr gut trinken essen es gibt nix was es nicht gibt sauber und so will man urlaub haben
Wir sind im Mai, zu einem Festival angereist. Das Essen ist vielfältig, die Zimmer sauber und extra Wünsche werden direkt erfüllt. Z.B. mehr Handtücher… sehr nette Bedienungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel im Barbie Style
Die Lobby ist der absolute Wahnsinn - alles in Rosa gehalten - ein richtiger Traum!!
Sehr nettes & zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind von der Größe hervorragend, super sauber & die Betten sind der Wahnsinn!
Das Essen ist wie in allen anderen Hotels der Mega Saray Kette hervorragend.
Genügend Liegen am Pool sind vorhanden.
Tolle Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gut war auch das Animationsteam, besonders die Yogastunden. Die Qualität des Essens war unerwartet gut. Es gab viele Cocktails ebenfalls im All-Inclusiv Angebot.