Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
5 Sterne Wert
Das Hotel ist 5 Sterne Wert. Der Service ist am Strand wie auch im Hotel allgemein sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist bombastisch. Das WLAN ist auch voll funktionsfähig und gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
HOTEL IST sehr schön Personal ist sehr nett al
HOTEL IST sehr schön Personal ist sehr nett alles super Essen ist super Zimmer sehr sauber wier kommen zuriek weil das Hotel ist super treuen ist gut 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub in Antalya
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!
Und das Beste ist der Service...sehr umfangreiche Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich.
Unbedingt zu empfehlen11
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Piekfein!!!
Sehr freundliches Personal. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonderer Dank geht an Miss Gulten, Beful und Serap.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist insgesamt mittelmäßig.
Dieses Hotel muss saniert werden. Höstens 4 Sterne Hotel. Schimmel in Bade Zimmer. Stühle und Tisch in Zimmer sind nicht sauber und nicht ordentlich. Personal freundlich und super. Das Essen ist auch gut. Für Familien mit kleine Kinder nicht empfehlen.
Sensationelles Essen, sehr liebevolle Menschen.
Es ist unglaublich wie ernstgemeinte Freundlichkeit den Kindern geschenkt wird.
Ihr macht nichts falsch hier Urlaub zu machen.
Ihr werdet euch an meine Bewertung erinnern, wenn ich euch sage wie gut das Essen ist.
Wenn das Wetter nicht mitspielt, ist es umso wichtiger, dass das Hotel den Erwartungen entspricht. Das ist hier 100% der Fall! Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service, Animation! Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und werden durch Undercover-Personal ständig beobachtet und kontrolliert, sodass die wirklich alles geben!
Und die Getränke an der Lobby-Bar sind fantastisch! Hochwertiger Alkohol (Jack Daniels und co.), geschulte Barkeeper und leckere Cocktails. Kein Billig-Fusel wie in anderen All-Inclusive Hotels.…
Das Hotel befindet sich in beste Lage direkt am Strand , Super sauber , groß zügige Zimmer schöne Ausstattung, das Essen ist super Getränke auch , Service Personal super freundlich , Empfang an der Rezeption super , Gästebetreung super ich empfähle dieses hotel gerne.