Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna K.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Hotel "Megasaray WestBeach Antalya". Das Hotel wurde am 16.05.2022 unter neuem Namen wiedereöffnet (Stand: 06/22, Quelle: Hotelmanagement).
MEHR SCHEIN ALS SEIN
***** AUF KEINEN FALL *** gehoben - ja (ehrlich gemeint) das Personal ist nicht ausgebildet und lässt sich nur sehr ungern "belästigen",zum Teil sehr unfreudlich bis frech, etwas Trinkgeld half kurzfristig. Essen einfach aber gut, Leider kaum Obst ( nur Äpäfel und Orangen) von wegen 5 Sterne. Zimmer - in die Jahre gekommen (6 jahre ? J ) aber gut - super Ausblick- leider sehr viel Lärm durch Strassenverkehr . bis in der City nicht 3 km sonder gute 7 km
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Katastrophe!
Das Hotel war die reinste Katastrophe! Ich empfehle definitiv niemanden dieses Hotel. Das Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung und es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die Auswahl an essen ist so gering, und das Mittagessen wird nicht als Büffet serviert sonder a la cart, und jeden Tag das selbe! Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel abgebrochen, und hab mir ein anderes Hotel genommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal reicht
Schmutzig, WLAN nur nachts brauchbar, sonst über füllt und ultra langsam.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saubere Zimmer angenehme Atmosphäre. Hotel von außen und innerhalb attraktiv, mehrere pools .sie bieten gutes essen. Hotel mit einem tollen service. Tolles Strand
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nur für Ruhige!
Das Hotel überzeugt mit gutem Essen und einem saubern Strand sowie Hotel. Leider ist das "Animations Team" eine Katastrophe. Wer gerne feiern will sollte nach Kemer fahren ins Inferno!! Das die sich nicht schämen amk!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Strandhotel mit Stadtnähe
sehr große Zimmer mit breiten Betten, direkter Zugang zum Meer, hervorragende Wasserqualität, gute Verbindungen zur Stadt
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Aufenthalt jederzeit wieder!
Wir waren leider nur 1 Nacht in dem Hotel (Rundreise). Die Zimmer sind schön, groß und sehr sauber, das riesige Bett war einfach der Wahnsinn! Allerdings ist das Hotel, meiner Meinung nach für einen Badeurlaub nicht geeignet. Die beiden Pools sind direkt an der stark befahrenen 6-Spurigen Straße und zum Strand kann man nur durch eine Unterführung gelangen. Für 1-2 Tage jederzeit wieder!
Ella(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Resort Harrington Park
Die Ausstattung des Hotels ist wirklich edel und luxuriös. Die Zimmer sind schön und it Meerblick. ABER DAS WAR ES AUCH SCHON. Was da abgeht und wie dort mit den Gästen umgegangen wird ist eine Katastrophe!!! Nach 3 Tagen unseres Aufenhalts wurde von uns plötzlich 5€ für die Nutzung von Fitness-Raum und Hamam verlangt, obwohl das in unserer Inklusivbuchung enthalten war!! Der angebliche Grund dafür war eine Auflage des General Managers vom gleichen Tag. AAAABER WIE WIR GERADE GELESEN HABEN IN BEWERTUNGEN VON 2010…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wundervolles Hotel mit bestem Service
Wir haben im November 2011 eine Woche im Harrington Park Resort verbracht. Es ist ein sehr schönes und neues Hotel. Die Aussicht ist wunderbar. Die Zimmer sind in einem sehr schönen Design und mit qualitativen Möbeln ausgestattet. Die Betten haben im Vergleich zu normalen Betten Übergröße. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Das „Akdeniz“ A`la carte Restaurant verfügt über eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und durch seine Beleuchtung wirkt es sehr exotisch. Es gibt zwei große…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schönes Hotel in Konyaalti
Das neue eröffnete Hotel am Konyaalti Strand verfügt über 334 Zimmer, ist vom Kiesstrand nur durch eine Straße getrennt, welcher aber durch eine Unterführung erreicht werden kann. Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht in dem luxuriösen Hotel übernachtet. Da das Hotel erst vor kurzen eröffnet hat, waren nur sehr wenig Gäste da. Die zwei Pools, wobei einer nur für Frauen vorgesehen ist, gehörten uns alleine. Wir haben weder Frühstück noch Abendessen probiert, somit können wir dies nicht beurteilen.…