Bin entäuscht vom 1. mal Tunesien und wird auch das letzte mal sein. schon der Anflug mit Tunisair, 2 Stunden verspätung, aber da wird man auch nicht Informiert.Veranstalter reagiert auch nicht auf Anfragen, als was soll's, das nächste mal wird dort nicht gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen und drei Sterne würden dem wahrscheinlich am ehesten entsprechen. Nichts desto trotz ist das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alle sind bemüht, dass man eine gute Zeit dort verbringt.
Nach 2 Aufenthalten dieses Jahr im Méhari Hotel kann ich es nur wärmstens weiterempfehlen. Wir wurden jedes Mal wundervoll empfangen. Das Personal ist sehr professionell (vom Empfang zum Restaurant, über das Animationsteam, die Lobby oder das Putzpersonal) und arbeitet zum Teil schon sehr lange da. Wir wollten uns beide Male erholen, das Meer und die Sonne in der Nebensaison mit 2 kleinen Kindern genießen und das war perfekt!
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber es hat immer noch viel Klasse und Stil.
Zimmer sehr groß, Bad und separates WC, Safe kostenlos. Reichhaltige Buffets, viele Obstsorten, riesige Kuchen- und Torten-Auswahl.
Jeden Tag frisches Strandhandtuch, Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen am Hotelstrand kostenlos.
Das Mehari bietet mehrere Bars und mehrere Restaurants, dazu auch eine Strandbar, eine Pizzeria, Tee-Stube und das Le Baron Restaurant. Manche Gäste übersehen einiges, was sehr schade ist. Zudem gibt es einen Kühlschrankt im Zimmer und Zimmerservice.