Margit (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Unterkünfte und unkomplizierter Service beim Check-in
Super gemütliche Hütten, direkt an der Piste. Sehr nette Mitarbeiter Unkomplizierte Ankunft und Abfahrt
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Hütten und freundliches Personal in toller Lage
Traumhafte Lage, tolles und sehr nettes Team, sehr gemütliche und gut ausgestattete Hütten mit allem, was man braucht. Wir waren bereits das 3. Mal da.
Gerard(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Familienurlaub in den Kanadischen Rundblockhäusern
Das Beste in Turacher Höhe für unsere Familie (8 Erwachsenen + kinder). De Kanadische Rundblockhäusern sind fantastisch. Mit echten Ski-in-Ski-out und einer wunderschönen Aussicht. Auch das Après-Ski auf der Terrasse des Meizeit ist ein Erlebnis. Wir würden sehr gerne wiederkommen!

Anita (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Einrichtungen und köstliches Essen erwartet dich hier
Ein sehr tolles junges Team.Das Restaurant sehr modern eingerichtet und eine traumhafte Küche wirklich sehr gut und große Portionen. Die Hütten sind sehr hübsch und neben der Piste.Wir fahren schon viele Jahre hin und uns gefällt es immer wieder aufs Neue.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt an der Skistrecke
Gute Lage, direkt an der Skistrecke. Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Fehlende Ausstattung wird bereit gestellt. Freundlicher Empfang. Essen im Restaurant ist sehr gut. Service sehr freundlich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Zum wiederholten Male ein perfekter Aufenthalt
Wir sind nun fast 20 Jahre zu Gast und es ist fast unsere zweite Heimat! Es ist einfach alles perfekt!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Urlaub
Seit 18 Jahren ein FIXTERMIN in unserem Urlaubskalender und immer noch SPITZE. Super renoviert und perfekte Küche und Freundliches Personal
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Location und absolut zu empfehlen
Wir haben das Chalet mit der Familie schon öfter gebucht. Es ist für uns ideal, Lage, Größe Erreichbarkeit TOP. Das Restaurant ist neu renoviert worden, sehr schön und sehr gute Küche.IM Winter vom Chalet auf die Piste und Abends zurück. Immer in der Sonne gelegen.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Hüttendorfklassiker neben der Skipiste
Perfekter Hüttendorfklassiker direkt neben Skipiste. Sehr gute Küche. Wunderschöne Lage. Hat einfach alles gepasst.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toll organisiert und immer eine Freude für die Familie.
Wie immer hat alles toll funktioniert! Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere wunderbare Skiwoche in der Mei Zeit!