Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme sehr gerne wieder
Freundlicher, zuvorkommender Service, ideal zum abschalten. Zentrale Lage im Vintschgau für Ausflüge und Wanderungen. Ich werde wiederkommen.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unglaublich toll!
Ich war mit einer Freundin für die letzte offene Woche vor Mitte November im Matillhof zu Gast. Es war einfach von A-Z ein supertoller Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat. Ich werde ganz sicher wieder mal im Matillhof gastieren. Danke an das supernette Team mit Charlotte an der Spitze. Es war wirklich SPITZE bei euch 👌🏼 Barbara aus der Vierwaldstättersee-Region
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedener Gast
Gepflegtes Ambiente, gute Wanderführer, kompetente und sehr freundliche Geschäftsführung, gute Küche, klasse Zimmer.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub, wie er sein muss!
Wieder einmal mehr habe ich mich rundum sehr wohl gefühlt in meinem Urlaub. Sehr schöne Zimmer mit hochwertigen Materialien, super Personal, welches immer hilfsbereit ist, sehr feines Essen, auserlesener Weinkeller mit vernünftigen Preisen.
Marlen(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes Hotel von Familie geführt
Schönes Hotel, schönes grosses Zimmer, super rundum Service, Top Wellness, Essen alles super, sehr auf- merksam, gerne wieder einmal
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Maximaler Genuss bei vorbildlichem GastgeberIn!
Sehr gepflegtes aufmerksam geführtes Hotel - Bravo! Das Essen war ausgezeichnet und die Möglichkeiten im Wellnessbereich sind auch sehr gut - auch die im Angebot buchbaren Dienstleistungen, werden durch das äusserst kompetente Team zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Wer einen Aufenthalt für ein Wellnesswochenende, zum Radfahren oder Wandern, etc. sucht, wird sich an dieser Adresse sehr gut aufgehoben fühlen!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt - alles hat gepasst
Sehr freundlicher ersönlicher Empfang und Erklärungen über das Hotel, Service, Uhrzeiten etc. Alles extrem sauber, ordentlich, freundlich - wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Große Auswahl bei dem vorzüglichen Essen, Extrawünsche sofort umgesetzt, sehr guter Service. Wellnessbereich von morgens bis spät abends zugänglich. Täglich Aktivitäten - von Yoga bis geführte Wanderungen - alles sehr zu Empfehlen. Rezeption immer für alle Fragen mit kompetenter Antwort parat.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine Top Adresse mit Gourmet Küche
Sehr schön privat geführtes Hotel mit toller Küche und super liebe Gastgeber, die alles für den Gast geben, damit er sich hier wohl fühlen kann. Bereits der Empfang war in einer Herzlichkeit, sodass man sich sofort wohl fühlte.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel,
Da wird Gastfreundschaft gross geschrieben. Gute innovative Küche mit Bio-Gemüse aus dem eigenen Anbau. Schöne Wellness-Anlage
Katharin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Macht Ferien im Matilhof es wird ihnen gefallen
Haben schon mehr als zwanzig Mal im Matillhof Ferien gemacht. Mein Mann sagt immer der Matillhof ist meine zweit Heimat.