Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel, wir kommen wider
Schönes modernes Hotel, super Service und sehr leckeres Essen. Die Chefin hat immer gute Ausflugstips. Die Service-Mitarbeiter gehen auf die individuellen Wünsche ein. Lebensmittelunverträglichkeiten werden sofort beachtet.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Perle im Vinschgau!
Ein Traum von A-Z! Man glaubt immer, es kann nicht besser werden und dann kommt man in den Matillhof. Wir haben nun schon einige Hotels in Südtirol besucht und waren immer sehr, sehr zufrieden. Dieses Hotel bietet aber in allen Bereichen immer noch ein wenig mehr! Dies gilt insbesondere für den Wellnessbereich und die Küche.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfektes Rundumpaket
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Top Ausstattung, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen, riesiger Wellnessbereich, alles sehr sauber.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
In familiärer Umgebung entspannen!
Ein sehr liebenswertes Hotel, wo auch auf Kleinigkeiten geachtet wird. Die Angestellten und die Gastgeber sind sehr nett und immer hilfsbereit. Man kann gut entspannen und genießen! Ich komme wieder!
Jean--(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine super Adresse zum weiter Empehlen-
Wir besuchen das Hotel Matillhof schon über 17 Jahre und sind immer hocherfreut über den herzlichen Empfang das kompetente Personal und fühlen uns ganz wie zu Hausen
Andrej(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum Seele baumeln lassen und aktiv Urlaub machen!
Das Hotel ist sehr zentral inmitten des wunderschönen Vinschgau gelegen. Man kann das Auto getrost für ein paar Tage in der Garage lassen; super Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und nach dem Ortsausgang gleich Wanderwege.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie immer: absolute Klasse und gerne immer wieder
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Matillhof und haben es wieder genossen. Das Hotel spiegelt die ganze angenehme Atmosphäre wider, die die Inhaberin mit ihrem Team vorlebt. Tolles Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir wurden herzlich empfangen und zu unseren schönen Zimmern geführt. Das Essen war sehr fein und die erlesene Weinkarte hat vernünftige Preise!
Maggie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Es ist für den aktiven Bergwanderer genauso geeignet wie für denjenigen, der Wellness sucht. Wellness und SPA einfach fantastisch.
Doris Kremer(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitze
Ein schönes familiäres Hotel , alle sind sehr sehr nett , hilfsbereit Super Essen . Empfehle es auf jeden Fall weiter . Liebe Grüsse Frau Kremer und Herr Reichert aus Luxemburg 👍