Léa & Jacquot(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Matillhof, die seltene Perle im Vinschgau
Wir waren ein paar Jahre nicht mehr im Matillhof. Zwischenzeitlich wurde das Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgebaut und renoviert. Die überdurchschnittlich gute Bewertungen dieses Hauses sind mehr als berechtigt und wir schließen uns diesen gerne an. Bedauerlich ist dass viele Gäste ihren Urlaub bedingt durch die Corona Krise storniert haben. Wir haben uns zu keinem Moment unsicher gefühlt da alles menschenmögliche unternommen wurde, und immer noch wird, um die Ansteckungsgefahr im Bereich des Hotels so gering…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und perfekter Service
Ein großes, modernes Wanderhotel im Herzen des Dorfes Latsch in Südtirol. Modernes Ambiente, gutes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich...
Till(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub
Sehr atmosphärisches Aktiv- und Welnesshotel, welches mit seiner freundlichen und familiären Ausstrahlung glänzt. Trotz der Cornona Pandemie hat man hier einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub.

Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wundervoller Sommerurlaub in den Südtiroler Bergen
Familiengeführtes Hotel im Herzen des Vinschgaus, wo Gastfreundlichkeit, Service und Erholung im Mittelpunkt stehen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Hotel !
Sehr gutes,familär geführets Hotel mit Pool, sehr sehr gutem Wellnessbereich und einem ausreichenden Fitnessraum.
Heike und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne!
Vom Checkin bis zum Checkout konnten wir uns bei äußert freundlichem und zuvorkommendem Personal wohlfühlen. Die hervorragende Küche hat den Aufenthalt auch kulinarisch zu einem Highlight werden lassen. Die Weinauswahl (hier ist noch besonders die genussvolle Weinprobe mit dem Chef des Hauses zu erwähnen) bietet alles was den Gaumen erfreut. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch das täglich angebotene Fitness- und Wanderprogramm mit Emanuela. Mit ihrer freundlichen und offenen Art machen auch anstrengende…
Adriana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um Glücklich und Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein hervorragender Service, wunderschöne Zimmer, top sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Sophia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub und Erholung vom feinsten. Immer wieder ger
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt . Alle Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ein familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich u aufmerksames Personal. Geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche. Jeder Weinliebhaber kommt auf seine Kosten. Wir empfehlen es weiter, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Bester Urlaub bisher im sonnigen Vinschgau.
Charmantes familiengeführtes Hotel im Herzen des Vinschgaus. Für alle aktiv Fans ein Muss!... Aber auch ein Ort der Erholung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühlurlaub trotz Corona
Wir hatten eine super erholsame Zeit im Matillhof. Dank guter Umsetzung der Corona-Bedingungen haben wir uns stets sicher gefühlt und konnten unbesorgt entspannen! Das Zimmer war modern und auch sauber. Sehr schöne Wellnessanlage, gut organisert sodass man Abstand zu Anderen einhalten kann.