Margrit(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Ferien im Matillhof, immer wieder
Sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Tolle Gastfreundschaft. Die Zimmer sehr schön und sauber. Die Küche vom feinsten.
(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung im Matillhof
Wir fahren schon viele Jahre in den Matillhof und gehen sicher wieder. Preis Leistung stimmen zu 100 %. Matillhof in Latsch.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Ferien zum Wandern und Geniessen
Wir haben acht wundervolle Tage mit Wandern und Geniessen verbracht. Unser neu renoviertes Zimmer mit Arvenholz hat wunderbar nach frischem Holz gerochen. Super bequemes Bett und eine tolle Dusche. Das Essen war ausgezeichnet, leicht und abwechslungsreich. Frühstück frisch und sehr gute Auswahl, das beste Birchermüesli. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Wandertipps von der Chefin erhalten. Auch die kleine und feine Wellnessanlage ist…

Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wanderer und Biker
Der Matillhof erfüllt fast alle Erwartungen an ein 4*Hotel, speziell für Wanderer und Biker empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase im Vinschgau
Im Herzen von Latsch gelegen, trotzdem ruhige Lage. Charlotte Dietl, Tochter Johanna und ihr Team geben den Gästen das Gefühl, nach Hause zu kommen. Egal ob es Stammgäste sind oder man zum 1. Mal Gast ist.
Alois(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Genuss und Gastfreundschaft!
Das köstlich zubereitete Essen und natürlich die freundliche Bedienung im Matillhof haben meinen Kurzurlaub im Vinschgau bei voller Apfelblüte zu einem tollen Erlebnis gemacht. Ein besonderes Highlight waren die gemütlichen Stunden im Keller bei der Weinverkostung.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolutes Top Hotel für die schönste Zeit des Jahr
Wir haben 2004 zum ersten Mal unseren Urlaub im Matillhof verbracht und sind seitdem immer wieder zurückgekehrt und werden das mit Sicherheit auch weiterhin tun - einmal Matillhof, immer Matillhof.
Rega und Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Matillhof, das Hotel zum Wohlfühlen u. Geniessen
Das Hotel Matillhof ist ein persönlich sehr gut geführtes Hotel mit grossem Wellness- und vielfältigem Freizeit-Angebot. Ebenso hervorzuheben ist das Ambiente, die sehr gute, abwechslungsreiche und regionale Küche, das freundliche und aufmerksame Personal und nicht zu vergessen die Chefin Frau Charlotte Dietl die stets mit herzlicher Art beeindruckt.
Jürgen-Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen durch besten Service
Sehr gepflegtes , familiengeführtes Hotel mit exzellenten Service und hoher Wohlfühlatmosphäre. Man spürt jede Minute, dass Qualität und natürliche Kundenfokussierung oberstes Leitmotiv in diesem Hotel ist. Die Inhaberin und Ihr komplettes Matillhof-Team versuchen wirklich dem Gast einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Die Atmosphäre ist ungezwungen , freundlich und gibt trotzdem genug Freiräume für jegliche Individualität. Hervorzuheben sind auch die wirklich sauberen , gepflegten Außenanlagen , die jeden Tag…
Fredi & Uschi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Intressantes Wellnesshotel für Wanderfreudige
Sauberkeit der Hotelanlage und Funktionalität der Duschen und Infrastruktur liess nichts zu wünschen übrig. Uns hat es gut gefallen, wir buchen erneut nächstes Jahr in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist für uns sehr gut, dazu die ganze Anlage überschaubar. Man kennt sich.