Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Traumhafter Urlaub mit Zuhause-/Wohlfühleffekt
Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Sehr sauber. WIFI kostenlos vorhanden.
Caterina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Single werden super aufgenommen!
Für Single/Alleinreisende ein absoluter Hit! Man hat ein grosses Doppelzimmer zur alleinigen Verfügung, nicht wie üblich ein kleines Zimmer, ohne Balkon, Strassenseite und kleinem Bett. Die Herzlichkeit mit der man aufgenommen wird ist sensationell, auch die Gäste sind extrem nett, es ist als ob man schon seit Jahren dazugehört. Ob wandern, baden, schwimmen, wellnessen oder einfach nur die Ruhe geniessen, es hat für jede Bedürfnisse die passende Lösung.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Matillhof, immer wieder gerne
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel

Margrit(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmte einfach alles!
Jahrelang schwärmte meine Tochter von diese Hotel - nun weiss ich warum. Das waren super Ferien! Erholsame Tage, feines Essen, edle Weine zu fairen Preisen! Was wünscht frau sich noch mehr?
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tophotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen immer wieder gerne in den Matillhof, die Gastfreundschaft ist einzigartig. Die Wellnessanwendung sind vielfältig.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof wir kommen wieder.
Ich war das 10. mal im Matillhof und wir werden sicher wieder hier Urlaub machen. Ich glaube das sagt alles und ist sehr Aussagekräftig. Preis- Leistungsverhältniss simmt im Matillhof.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sensationelles für alle Sinne
Authentische Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals und der Chefin, die sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Kinder sind sehr willkommen. Sensationell das Essen, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das angebotene Bewegungsprogramm mit u.a. hoteleigenen wundervollen Wander- und Radtouren lockt jeden Bewegungsmuffel raus in die spektakuläre Natur oder in die großzügige Wellnessoase zum entspannen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Wellnesshotel ist Qualitativ einzigartig.
Alle Jahre kommt was neues an Angebote hinzu. Der Gast wird ernst genommen Die Freizeitgestalltung wird auf die Gäste ausgerichtet, super!!!!!!!
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit viel Liebe zum Detail geführt, tolle Küche
Wir waren zum ersten Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Hier passt alles. Das Essen ist die Krönung eines jeden Tages! Die Auswahl ist toll und trotzdem gibt es bei Sonderwünschen der Gäste ein hohes Maß an Flexibilität! Die Chefin selbst kümmert sich mit um das Wohl der Gäste. Es werden Wanderungen angeboten und morgendliche Yogakurse. Der Wellnessbereich ist sehr groß und toll!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub ab der ersten Minute
Bereits zum wiederholten Mal haben wir unseren Jahresurlaub im Matillhof verbracht und wurden erneut in vollem Umfang überzeugt - getreu dem Motto: "Ankommen, Aussteigen, jetzt erst mal Urlaub machen". Jetzt zur Nachbetrachtung fallen uns die vielen kleinen Details ein, welche uns die schönsten Tage des Jahres zu denselben werden lassen - vielen Dank an das gesamte Team.