Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannungsurlaub gepaart mit Genuss
Ein wunderschönes Hotel im Ortskern von Latsch. Das Hotel ist der Hammer, das Personal mehr als freundlich und vom Essen brauchen wir gar nicht anfangen. Durch die Gastgeber fühlt man sich wie bei der Familie. Die Auswahl beim Frühstück ist mehr als ausreichend und man bekommt frisches Rührei, Omelette und Crêpes. Beim Abendessen kann man immer zwischen verschiedenen Gerichten wählen und kann sich kaum entscheiden, da alles so lecker ist. Wir schwärmen immer noch und empfehlen das Hotel fleißig weiter. Wir werden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre und tollen Aktivitäten
Familie Dietel ist besonders nett!! Man fühlt sich direkt wohl, wenn man empfangen wird! Man merkt, das dieses Hotel ein Familienbetrieb ist! Auch das Miteinander mit den Angestellten und der Familie Dietel ist sehr herzlich! Die Weinprobe mit Herrn Dietel im Weinkeller ist ein Genuss! Auch die Wanderungen mit Emanuela sind einfach klasse! Wir nehmen an jede Tour von Emanuela teil!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Matillhof ist immer einen Urlaub wert.
Tolles Hotel mit entspannter Wohlfühl-Atmosphäre Sehr gutes Essen und nette Bedienungen Moderne Zimmer mit schöner Aussicht über das ganze Tal (Zimmer im 5.Stock) Wunderschöne Rooftop-Terrasse mit Rundumblick Hundefreundlich Erlebnisreiche geführte Wanderungen

Lotti(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel zum Ausspannen und Erholen...
Gediegene Atmosphäre. Hervorragende Küche. Freundliches Personal. Stil - und Geschmackvoll eingerichtetes Hotel.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel mitten im Ort. Die Küche ist herausragend. Schönes Wellnessangebot. ÖPNV-Ticket mit inkludiert - sehr gut, da man direkt an der Bahn nach Meran/Mals liegt.
Elke & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder was positiv Neues!!!!
Auch nach ca. 35 Aufenthalten überrascht uns das Hotel immer wieder!!!! Die Vorzüge des Hotels sind ja den meisten bekannt (bitte die vielen positiven Bewertungen lesen). Diesmal habe ich etwas ganz besonderes erlebt. Ein Pirschgang mit Manuel (Vize-Revierleiter). Ein Naturerlebnis der besonderen Art. Absolute Stille und ein traumhafter Sonnenaufgang über den Bergen. Ich hatte auch das Glück 2 Hirsche und mehrere Rehe zu sehen. Kleiner Tipp am Rande: dunkle und je nach Jahreszeit warme Kleidung.
Helga (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden sicher wiederkommen.
Dieses Haus ist ein Ort zum Wohlfühlen; ausgezeichnetes Essen; überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter; alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jederzeit zu empfehlen
Familiär geführt mit modernen Zimmern und einer erstklassigen Küche. Sowohl sportlich Aktive als auch Wellnessurlauber fühlen sich hier wohl.
Romain(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal !
Sehr nettes Hotel; entspricht voll unsern Erwartungen. Es bietet alles was uns wichtig ist. Schöne Saunalandschaft inclusive täglichem Saunaaufguss, sehr gutes Essen und täglicher Nachmittags "Jause". Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier fühlt man sich willkommen.
Wunderbares Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. hier ist man noch willkommen und fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Wünsche werden gerne entgegen genommen und erfüllt. Die SPA Abteilung mit den kompetenten Personen ist sehr zu empfehlen.