Peter(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wunderbares Erholungshotel
Unser erster Urlaub im Südtirol. Wir haben mit der spontanen Wahl dieses Hotels auf jeden Fall einen Glücksgriff gemacht. Hotel, Personal, Essen (Frühstück wie Abendessen) waren hervorragend. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Kleiner Innenpool, grösserer Aussenpool mit Liegebereichen. Daneben wird fast täglich ein Ausflugsprogramm (Wanderungen, Fahrradtouren, Degustationen usw.) angeboten. Dies ist alles inklusive und mit sehr kompetenter Führung; teilweise direkt durch die Chefin.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellness mit excellenter Küche und Führung
Wunderbar geführtes Hotel im Vinschgau, das immer mit einer Vielfalt an Überraschungen bei Wellness und Erholung aufwartet.
Dariusch(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
"Immediate Homing" - sofort wie zu Hause fühlen
Mein absolutes Lieblingshotel, hier stimmt einfach alles, angefangen von den Parkplätzen / Tiefgarage, Empfang, Zimmer, Wellness aussen und Innen, Einrichtung, die vielen kleinen Details und das immer aufmerksame Personal. Ganz besonders empfehlens- und erwähnenswert ist die Küche und das dort gezauberte Essen, immer frisch, immer neue Ideen, immer aufregend dargeboten, ein absolutes Traumhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Corina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Flitterwochen
Es gibt ein grosser Wellnessbereich mit Sauna, etc. Dazu ein Hallenbad zum rausschwimmen und ein Freibad noch zusätzlich. Wir wohnten in einem sehr gepflegtem Schloss, in einer Suite die sehr gross war. Das Frühstück war auch sehr gut sowie das umfangreiche Abendessen mit ca. 8Gängen :) Das Hotel war einfach super, man hat verloren wenn man nach Mängel gesucht hat :) es gab einfach nichts zu bemängeln. Nur weiter zu empfehlen!
Sabine & Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben rundherum geniale Flitterwochen erlebt.
Das familiengeführte Hotel ist einfach super. Durch seine Grösse ist es übersichtlich, persönliche "Ansprachen" durch das Personal sind aus diesem Grunde möglich - man ist nicht einfach nur eine "Nummer". Gesamthaft gesehen einfach ein perfekter Urlaub in tollen Ambiente. Das Rahmenprogramm mit geführten Wanderungen / Biketouren u.a. vielfältig und ansprechend. Die Küche bietet Gaumenschmaus pur - vielfältig und fein aufeinander abgestimmte Menüs und Geschmacksrichtungen. In unseren Flitterwochen gab es jeden Tag…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Reise wert - super!
Der Matillhof ist ein Ort an dem man sich sofort zuhause fühlt. Wir werden sicher wieder kommen. Das Essen ist absolut fantastisch und auch die familiäre Atmosphäre lässt den Urlaub sofort mit dem check-in beginnen. Wohlfühlfaktor!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der schönsten Orte im Vintschgau!
Haben den Matillhof kurzfristig gebucht und hätten es besser nicht antreffen können. Waren schon in vielen Hotels, aber dank Frau D. und Ihrem Team ist der Matillhof Spitzenklasse, DANKE
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Quality Time - ja genau!
Wir haben unseren Urlaub im "Hotel Matillhof" aufgrund einer Anzeige in einer deutschen Tageszeitung gebucht. Aufmerksam und neugierig stimmte uns der Titel der Anzeige "Quality Time". In der Tat wurde dieser Anspruch nach einer "Zeit der Qualität" vollends befriedigt. Der Typ des Hotels, sowie das Innenleben, die Software sozusagen, entsprachen unseren Vorstellungen. Wir spürten uns angenommen, in unseren Wünschen getroffen. Ebenso glücklich stimmten uns die kulinarischen Höhepunkte, die es ja täglich gibt, sowie…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Noch ein Geheimtipp!
Nun waren wir schon das 5.Mal innerhalb der letzten 1 1/2 Jahre im Matillhof. Es war der Geheimtipp eines Geschäftspartners. Und in der Tat! Ein Hotel das so viele Vorzüge vereint, hatten wir bisher noch nicht erlebt. Die große Zahl der Stammkunden spricht für sich. Das erklärt vielleicht auch die relativ geringe Zahl an Bewertungen. Denn wer verrät schon gerne einen Geheimtipp? Wir möchten es als Dankeschön für die vielen schönen und erholsamen Tage trotzdem tun. Weiter so!
Erna & Gottfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das 1. Mal und wir kommen wieder
Wir sind ein älteres Ehepaar und sind das 1. Mal auf Empfehlung unseres Sohnes und unserer Schwiegertochter in den Matillhof gefahren. Es war ein kurzer, aber wunderschöner Aufenthalt. Es hat rundum alles gepasst und trotz derzeitiger Gehbehinderung konnten wir schöne Sachen unternehmen. Das Personal war immer sehr herzlich und hilfsbereit. Das Essen ist der reinste Gaumenschmaus. ES PASST EINFACH ALLES!