Carlo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Highlight
Alles war hervorragend: Das Essen war das Highlight, die Sauberkeit wie sie sein muss, der Service war kompetent und sehr freundlich. Kurz, sehr empfehlenswert.
Lieblingsstammgast(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Lieblingshotel im Etschtal
Wir kommen seit über 10 Jahren in den Matillhof, weil hier die Kombination von Aktivitäten (Wandern, Radfahren), Wellness (Spa, Saunen, Pools) und guter Küche (täglich mit Mehr-Gang -Menüs) in einer Wohlfühlatmosphäre in unvergleichlicher Art zu einem raschen Erholungseffekt führt und ein Wiederkommen unausweichlich macht. Danke an die Chefin, die Familie und das super Team.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle Jahre wieder: Matillhof
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten. Zwei Außenpools, ein Innenpool und ein gut ausgestatteter Fitnessraum.

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Startpunkt zum Bergwandern
Familiär geführtes, exzellentes Hotel. Die Lage ist perfekt als Startpunkt zum Bergwandern (kurze Anfahrtwege) im Vinschgau und in die Seitentäler.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kind im romantischen Matillhof
Schönes Hotel mit sehr persönlichen Charme. Großzügiger Wellness- und Fitnessbereich. Panorama Yoga und wunderschöne Dachterrasse und der Möglichkeit täglich geführter Wanderungen.
Gisela Knauer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis/Leistungsverhältnis super kompl.stimmt alles
Wir 4 Freunde waren zum ersten Mal hier, aber nicht das letzte Mal. Das super kulinarische Essen, Frühstücksbüffet, Kuchen u Vorspeisebuffet, das man auf der Terasse genießen konnte! Der Wellnessbereich mit Innenpool, Salzgrotte usw. Der Aussenpool ist auch was ganz besonderes! Die Terasse , wo man nach dem Wandern oder Radeln den Nachmittagskaffee bzw. die kleine Nachmittagsspeissen in der Sonne einnehmen konnte. Roberto der liebe Kellner war immer sofort zur Stelle! Die liebevolle Gastfreundschaft des Hauses,…
Jarek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Verpassen Sie nicht Ihre Chans.
Eine versteckte Perle. Das Hotel selbst und die Lage sind Garantie für perfekten Aufenthalt. Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft!
Elke & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Matillhof-Saison hat endlich wieder begonnen.
Ein Spontanurlaub, der uns wieder restlos zufriedengestellt hat. Super gutes Essen, und der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, Das gesamte Personal war wie immer sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Kleiner Tipp: vertraut nicht eurer allgemeinen Wetter-APP. Ein Hotel mit einer absoluten Wohlfühlatmosphäre: deshalb wir haben unseren nächsten Aufenthalt auch schon gebucht
Philipp(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles und schönes familiengeführtes Hotel
Gemùtliches Ambiente, schònes großes Zimmer, hervorragender Service und sehr toller Service bei Zöliakie und anderen unverträglichkeiten!
Lotti(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und SEIN...
Wie immer. fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Hotel strahlt Ruhe aus. Keine Hektik kein Stress. Das Personal freundlich unf hilfsbereit. Die Küche vielseitig und saisonal.